BOCCI, FABIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.628
EU - Europa 993
AS - Asia 223
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 4
SA - Sud America 4
Totale 2.856
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.620
UA - Ucraina 270
DE - Germania 149
SE - Svezia 143
IE - Irlanda 137
TR - Turchia 110
DK - Danimarca 101
IT - Italia 76
FI - Finlandia 57
KR - Corea 55
SG - Singapore 46
GB - Regno Unito 34
FR - Francia 14
CN - Cina 11
CA - Canada 6
AU - Australia 4
BR - Brasile 4
GR - Grecia 3
A1 - Anonimo 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EU - Europa 2
PA - Panama 2
PL - Polonia 2
CH - Svizzera 1
ID - Indonesia 1
LU - Lussemburgo 1
NL - Olanda 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
Totale 2.856
Città #
Chandler 299
Jacksonville 270
Dublin 137
Boardman 121
Fairfield 92
Ashburn 66
Lawrence 54
Princeton 54
San Mateo 53
Wilmington 52
Woodbridge 45
Des Moines 36
Seattle 34
New York 33
Houston 32
Cambridge 21
San Diego 20
Ann Arbor 18
Beijing 11
Rome 8
Ottawa 6
Milan 5
Norwalk 4
Washington 4
Helsinki 3
Paterno 3
Sydney 3
Udine 3
Atlanta 2
Eboli 2
Edinburgh 2
Edmond 2
Manassas 2
Panama City 2
Parma 2
Três Corações 2
Adelaide 1
Auburn Hills 1
Aveiro 1
Bastia 1
Bologna 1
Borzonasca 1
Bradford 1
Cagliari 1
Casaleone 1
Casamassima 1
Catania 1
Cercola 1
Cermenate 1
Cesena 1
Chieti 1
Cincinnati 1
Dallas 1
Dearborn 1
Duncan 1
Genoa 1
Laufen 1
Laurel 1
Limavady 1
London 1
Luxembourg 1
Marche 1
Marsciano 1
Molise 1
Montegiordano 1
Pescara 1
Porto San Giorgio 1
Prescot 1
Redmond 1
Rende 1
Rivarolo Canavese 1
Salerno 1
San Cesario Di Lecce 1
Serra 1
Singapore 1
Strasbourg 1
Szczecin 1
Tappahannock 1
Trento 1
Turin 1
Warsaw 1
Totale 1.548
Nome #
Composizione della drupa di olivo, alcune fasi del processo di trasformazione e qualità degli oli vergini 133
High Resolution Gas Chromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends 99
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi 85
A Study on the Lipidic Fraction Extracted from High Oleic Sunflower Seeds (Helianthus annuus L.) during the Ripening Process 81
Normal Phase HPLC-ESI tandem mass spectrometry analysis of Phospholipid Molecular Species in Blood Mononuclear Cells: Application to Cystic Fibrosis 77
The stability of extra-virgin olive oil obtained from olive deprived of the kernel (Stabilita' dell'olio extravergine ottenuto da olive denocciolate) 72
Chemical Composition of Tobacco Seeds (Nicotiana tabacum L.) 71
Production of salami without nitrites and nitrates: the Fabriano salami 70
Quality and stability of the oils extracted from marchigian cultivars Piantone DI mogliano and Raggia in comparison with CV Leccino 68
High-Performance liquid chromatography/electrospray ionization ion-trap tandem mass spectrometric analysis and quantification of phosphatidylcholine molecular species in the serum of cystic fibrosis subjects supplemented with docosahexaenoic acid 64
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota I. Trigliceridi ed acidi grassi 64
A new lipid component identified in avocado pear by GC-MS and NMR spectroscopy 64
Direct gas chromatographic analysis of the unsaponifiable fraction of different oils with a polar capillary column 62
Caratteristiche organolettiche, stabilità alla conservazione e tecnologia di produzione degli oli vergini d’oliva 58
Acidi grassi liberi e diacilgliceroli quali parametri di qualità degli oli extra vergini di oliva 57
Lipid Composition of some Avocado Cultivars 57
High Resolution GC of Unsaponifiable Matter and Sterol Fraction in Vegetable Oils 57
High Performance Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry in the Analysis of Phospholipid Species from Serum and Mononuclear Cells of Cystic Fibrosis patients 55
Il grasso del latte. L’esame gas cromatografico dei triacilgliceroli nell’accertamento della genuinità del burro 53
Analysis of the Volatile Fraction from Sunflower Oil Extracted Under Pressure 52
Volatile constituents and oxidative stability of virgin olive oils: the kneading of olive-paste. Grasas y Aceites 52
The HRGC determination of triglycerides 51
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari 51
Determinazione del caffè Robusta nelle miscele commerciali con l’Arabica 51
Cannabinoid acids analysis 51
Valutazione dei parametri di qualità di un olio extravergine di oliva durante la sua conservazione 50
HPLC-ESI-MS-MS Analysis and quantification of phosphatidylcholine molecular species in the serum of cystic fibrosis subjects supplementes with docosahexaenoic acid 50
The Cannabinoid acids on Cannabis sativa 49
Studio dei componenti volatili presenti in alcuni oli extra vergini di oliva Toscani 48
Enhanced gas chromatograph determination for bovine butterfat genuineness. 48
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota II. Frazione dell’insaponificabile 48
Principali interazioni fra la tecnologia e la qualità degli oli d’oliva vergini 47
La frazione lipidica del caffè”. Nota I. Influenze della torrefazione e della decaffeinizzazione. 47
Studio preliminare sui componenti volatili di oli di oliva extra vergini 47
High Resolution Gas Cromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends 46
High Resolution Gas Chromatographic Determination of Diterpenic Alcohols and Sterols in Coffee Lipids. 46
Composizione della frazione trigliceridica della polpa e della mandorla della drupa di olivo 46
Caratterizzazione della composizione della drupa in relazione alla qualità dell’olio toscano: sostanze grasse 46
I lipidi dell’epicarpo della drupa di olivo 46
Metodiche analitiche non convenzionali 45
HPLC-ESI-MS-MS Analysis and Quantification of Phosphatidylcholine Molecular Species in the Serum of Cystic Fibrosis Subjects Supplemented with Docosahexaenoic acid 42
Problems and Innovations in Fat Control 42
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Diacylglycerols in Commmon Vegetable Oils 42
Technologies of qualitative extra-virgin Olive Oils 42
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Alkanols in Oils Extracted from Olives 41
High-resolution gas-chromatographic determination of diacylglycerols in common vegetable oils 40
l’analisi rapida dell’olio d’oliva 39
Stationary Phase Polar Columns in Capillary Gas Chromatography: New Analytic Approaches in the Study of Fatty Substances. 38
High Resolution Gas Chromatographic Method for the Cuticular Lipid Determination of Grape Berries 38
Comportamento dell’acidità, dei diacilglceroli e dei perossidi negli oli extra-vergini di oliva non filtrati. 37
Proposta di un metodo per la determinazione del benzene negli oli 36
Veiled” Extra-Virgin Olive Oil: Dispersion Response Related to Oil Quality 34
Oli extravergini di oliva velati: comportamento della dispersione in relazione alla qualità dell’olio 32
Studio della frazione lipidica delle diverse parti della drupa di olivo e dell’olio di pressione corrispondente 32
Totale 2.899
Categoria #
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Totale 10.588


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20197 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 3 3
2019/2020376 5 47 57 3 59 1 54 1 63 9 5 72
2020/2021519 10 86 99 3 65 11 54 13 63 32 64 19
2021/2022312 4 102 2 34 0 11 1 24 16 40 6 72
2022/2023821 64 67 56 79 93 143 1 52 228 7 17 14
2023/2024354 89 12 15 95 71 51 6 12 3 0 0 0
Totale 2.899