BOCCI, FABIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.693
EU - Europa 1.064
AS - Asia 338
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 4
SA - Sud America 4
Totale 3.107
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.684
UA - Ucraina 270
DE - Germania 153
SE - Svezia 143
IE - Irlanda 137
TR - Turchia 110
SG - Singapore 102
DK - Danimarca 101
IT - Italia 87
CN - Cina 66
FR - Francia 61
FI - Finlandia 57
KR - Corea 56
GB - Regno Unito 39
CA - Canada 7
AU - Australia 4
BR - Brasile 4
GR - Grecia 3
A1 - Anonimo 2
BE - Belgio 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EU - Europa 2
PA - Panama 2
PL - Polonia 2
TW - Taiwan 2
CH - Svizzera 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
NL - Olanda 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
VN - Vietnam 1
Totale 3.107
Città #
Chandler 299
Jacksonville 270
Boardman 175
Dublin 137
Fairfield 92
Ashburn 66
Lawrence 54
Princeton 54
San Mateo 53
Wilmington 52
Woodbridge 45
Des Moines 36
Seattle 34
New York 33
Singapore 33
Houston 32
Cambridge 21
San Diego 20
Ann Arbor 18
Beijing 12
Guangzhou 8
Rome 8
Ottawa 7
Milan 5
Dallas 4
Frankfurt am Main 4
Jinhua 4
London 4
Norwalk 4
Washington 4
Helsinki 3
Los Angeles 3
Paterno 3
Sydney 3
Udine 3
Wuhan 3
Atlanta 2
Brussels 2
Eboli 2
Edinburgh 2
Edmond 2
Manassas 2
Padova 2
Panama City 2
Parma 2
Shanghai 2
Três Corações 2
Yiwu 2
Adelaide 1
Auburn Hills 1
Aveiro 1
Bastia 1
Bologna 1
Borzonasca 1
Bradford 1
Cagliari 1
Casaleone 1
Casamassima 1
Catania 1
Cercola 1
Cermenate 1
Cesena 1
Chieti 1
Cincinnati 1
Dearborn 1
Dongyang 1
Duncan 1
Genoa 1
Hangzhou 1
Heze 1
Laufen 1
Laurel 1
Limavady 1
Luxembourg 1
Marche 1
Marsciano 1
Modena 1
Molise 1
Montegiordano 1
Nanjing 1
Pescara 1
Porto San Giorgio 1
Prescot 1
Redmond 1
Rende 1
Rivarolo Canavese 1
Salerno 1
San Cesario Di Lecce 1
San Giorgio di Piano 1
Seoul 1
Serra 1
Shenzhen 1
Strasbourg 1
Szczecin 1
Taizhou 1
Tappahannock 1
Trento 1
Turin 1
Warsaw 1
Totale 1.681
Nome #
Composizione della drupa di olivo, alcune fasi del processo di trasformazione e qualità degli oli vergini 139
High Resolution Gas Chromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends 105
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi 91
A Study on the Lipidic Fraction Extracted from High Oleic Sunflower Seeds (Helianthus annuus L.) during the Ripening Process 87
Normal Phase HPLC-ESI tandem mass spectrometry analysis of Phospholipid Molecular Species in Blood Mononuclear Cells: Application to Cystic Fibrosis 81
Production of salami without nitrites and nitrates: the Fabriano salami 79
The stability of extra-virgin olive oil obtained from olive deprived of the kernel (Stabilita' dell'olio extravergine ottenuto da olive denocciolate) 78
Chemical Composition of Tobacco Seeds (Nicotiana tabacum L.) 78
Quality and stability of the oils extracted from marchigian cultivars Piantone DI mogliano and Raggia in comparison with CV Leccino 73
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota I. Trigliceridi ed acidi grassi 71
High-Performance liquid chromatography/electrospray ionization ion-trap tandem mass spectrometric analysis and quantification of phosphatidylcholine molecular species in the serum of cystic fibrosis subjects supplemented with docosahexaenoic acid 70
A new lipid component identified in avocado pear by GC-MS and NMR spectroscopy 70
Direct gas chromatographic analysis of the unsaponifiable fraction of different oils with a polar capillary column 68
Acidi grassi liberi e diacilgliceroli quali parametri di qualità degli oli extra vergini di oliva 65
Caratteristiche organolettiche, stabilità alla conservazione e tecnologia di produzione degli oli vergini d’oliva 64
High Resolution GC of Unsaponifiable Matter and Sterol Fraction in Vegetable Oils 61
Lipid Composition of some Avocado Cultivars 60
High Performance Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry in the Analysis of Phospholipid Species from Serum and Mononuclear Cells of Cystic Fibrosis patients 59
Volatile constituents and oxidative stability of virgin olive oils: the kneading of olive-paste. Grasas y Aceites 57
Metodiche analitiche non convenzionali 56
Determinazione del caffè Robusta nelle miscele commerciali con l’Arabica 56
The HRGC determination of triglycerides 55
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari 55
Analysis of the Volatile Fraction from Sunflower Oil Extracted Under Pressure 55
Il grasso del latte. L’esame gas cromatografico dei triacilgliceroli nell’accertamento della genuinità del burro 55
Cannabinoid acids analysis 55
Valutazione dei parametri di qualità di un olio extravergine di oliva durante la sua conservazione 54
Enhanced gas chromatograph determination for bovine butterfat genuineness. 54
HPLC-ESI-MS-MS Analysis and quantification of phosphatidylcholine molecular species in the serum of cystic fibrosis subjects supplementes with docosahexaenoic acid 54
The Cannabinoid acids on Cannabis sativa 53
Principali interazioni fra la tecnologia e la qualità degli oli d’oliva vergini 52
La frazione lipidica del caffè”. Nota I. Influenze della torrefazione e della decaffeinizzazione. 52
Studio dei componenti volatili presenti in alcuni oli extra vergini di oliva Toscani 51
Composizione della frazione trigliceridica della polpa e della mandorla della drupa di olivo 51
Studio preliminare sui componenti volatili di oli di oliva extra vergini 51
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota II. Frazione dell’insaponificabile 51
High Resolution Gas Chromatographic Determination of Diterpenic Alcohols and Sterols in Coffee Lipids. 50
High Resolution Gas Cromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends 49
Caratterizzazione della composizione della drupa in relazione alla qualità dell’olio toscano: sostanze grasse 48
Technologies of qualitative extra-virgin Olive Oils 47
I lipidi dell’epicarpo della drupa di olivo 47
Problems and Innovations in Fat Control 46
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Diacylglycerols in Commmon Vegetable Oils 46
HPLC-ESI-MS-MS Analysis and Quantification of Phosphatidylcholine Molecular Species in the Serum of Cystic Fibrosis Subjects Supplemented with Docosahexaenoic acid 45
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Alkanols in Oils Extracted from Olives 44
High Resolution Gas Chromatographic Method for the Cuticular Lipid Determination of Grape Berries 43
High-resolution gas-chromatographic determination of diacylglycerols in common vegetable oils 43
Comportamento dell’acidità, dei diacilglceroli e dei perossidi negli oli extra-vergini di oliva non filtrati. 42
l’analisi rapida dell’olio d’oliva 42
Stationary Phase Polar Columns in Capillary Gas Chromatography: New Analytic Approaches in the Study of Fatty Substances. 41
Proposta di un metodo per la determinazione del benzene negli oli 40
Veiled” Extra-Virgin Olive Oil: Dispersion Response Related to Oil Quality 39
Studio della frazione lipidica delle diverse parti della drupa di olivo e dell’olio di pressione corrispondente 37
Oli extravergini di oliva velati: comportamento della dispersione in relazione alla qualità dell’olio 35
Totale 3.150
Categoria #
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patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 14.128


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020264 0 0 0 0 59 1 54 1 63 9 5 72
2020/2021519 10 86 99 3 65 11 54 13 63 32 64 19
2021/2022312 4 102 2 34 0 11 1 24 16 40 6 72
2022/2023821 64 67 56 79 93 143 1 52 228 7 17 14
2023/2024413 89 12 15 95 71 51 6 12 3 3 3 53
2024/2025192 50 63 47 10 22 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.150