BOCCI, FABIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.708
EU - Europa 1.224
AS - Asia 507
SA - Sud America 31
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 4
AF - Africa 1
Totale 3.479
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.698
UA - Ucraina 273
SG - Singapore 159
DE - Germania 153
RU - Federazione Russa 144
SE - Svezia 143
IE - Irlanda 137
TR - Turchia 111
HK - Hong Kong 106
DK - Danimarca 101
IT - Italia 94
CN - Cina 66
FR - Francia 61
FI - Finlandia 58
KR - Corea 56
GB - Regno Unito 40
BR - Brasile 30
CA - Canada 7
GR - Grecia 6
AU - Australia 4
BE - Belgio 3
TW - Taiwan 3
VN - Vietnam 3
A1 - Anonimo 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EU - Europa 2
PA - Panama 2
PL - Polonia 2
BD - Bangladesh 1
CH - Svizzera 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
JM - Giamaica 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
LY - Libia 1
NL - Olanda 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
VE - Venezuela 1
Totale 3.479
Città #
Chandler 299
Jacksonville 270
Boardman 175
Dublin 137
Hong Kong 106
Fairfield 92
Ashburn 67
Singapore 58
Lawrence 54
Princeton 54
San Mateo 53
Wilmington 52
Woodbridge 45
Moscow 38
Des Moines 36
Seattle 34
New York 33
Houston 32
Cambridge 21
San Diego 20
Ann Arbor 18
Beijing 12
The Dalles 11
Guangzhou 8
Rome 8
Ottawa 7
Milan 6
Dallas 4
Frankfurt am Main 4
Jinhua 4
London 4
Norwalk 4
Washington 4
Belo Horizonte 3
Brussels 3
Helsinki 3
Los Angeles 3
Paterno 3
Sydney 3
Udine 3
Wuhan 3
Atlanta 2
Eboli 2
Edinburgh 2
Edmond 2
Manassas 2
Naples 2
Padova 2
Paianía 2
Palermo 2
Panama City 2
Parma 2
Rio de Janeiro 2
Serra 2
Shanghai 2
São Paulo 2
Três Corações 2
Yiwu 2
Adelaide 1
Ananindeua 1
Auburn Hills 1
Aveiro 1
Bastia 1
Blumenau 1
Bologna 1
Borzonasca 1
Bradford 1
Bursa 1
Cagliari 1
Campo Grande 1
Caracas 1
Carapicuíba 1
Carpi 1
Casaleone 1
Casamassima 1
Catania 1
Cercola 1
Cermenate 1
Cesena 1
Chervonohrad 1
Chieti 1
Cincinnati 1
Cruzeiro 1
Curitiba 1
Dearborn 1
Dongyang 1
Duncan 1
Garanhuns 1
Genoa 1
Grozny 1
Hangzhou 1
Hanoi 1
Heze 1
Itajaí 1
Iturama 1
Laufen 1
Laurel 1
Limavady 1
Luxembourg 1
Marche 1
Totale 1.870
Nome #
Composizione della drupa di olivo, alcune fasi del processo di trasformazione e qualità degli oli vergini 147
High Resolution Gas Chromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends 110
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi 99
A Study on the Lipidic Fraction Extracted from High Oleic Sunflower Seeds (Helianthus annuus L.) during the Ripening Process 96
The stability of extra-virgin olive oil obtained from olive deprived of the kernel (Stabilita' dell'olio extravergine ottenuto da olive denocciolate) 86
Production of salami without nitrites and nitrates: the Fabriano salami 86
Normal Phase HPLC-ESI tandem mass spectrometry analysis of Phospholipid Molecular Species in Blood Mononuclear Cells: Application to Cystic Fibrosis 86
Chemical Composition of Tobacco Seeds (Nicotiana tabacum L.) 83
Quality and stability of the oils extracted from marchigian cultivars Piantone DI mogliano and Raggia in comparison with CV Leccino 78
High-Performance liquid chromatography/electrospray ionization ion-trap tandem mass spectrometric analysis and quantification of phosphatidylcholine molecular species in the serum of cystic fibrosis subjects supplemented with docosahexaenoic acid 77
A new lipid component identified in avocado pear by GC-MS and NMR spectroscopy 76
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota I. Trigliceridi ed acidi grassi 75
Studio preliminare sui componenti volatili di oli di oliva extra vergini 75
Direct gas chromatographic analysis of the unsaponifiable fraction of different oils with a polar capillary column 74
Acidi grassi liberi e diacilgliceroli quali parametri di qualità degli oli extra vergini di oliva 71
Caratteristiche organolettiche, stabilità alla conservazione e tecnologia di produzione degli oli vergini d’oliva 70
High Performance Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry in the Analysis of Phospholipid Species from Serum and Mononuclear Cells of Cystic Fibrosis patients 67
High Resolution GC of Unsaponifiable Matter and Sterol Fraction in Vegetable Oils 67
Lipid Composition of some Avocado Cultivars 65
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota II. Frazione dell’insaponificabile 64
Determinazione del caffè Robusta nelle miscele commerciali con l’Arabica 63
Volatile constituents and oxidative stability of virgin olive oils: the kneading of olive-paste. Grasas y Aceites 63
Valutazione dei parametri di qualità di un olio extravergine di oliva durante la sua conservazione 62
Il grasso del latte. L’esame gas cromatografico dei triacilgliceroli nell’accertamento della genuinità del burro 62
Metodiche analitiche non convenzionali 61
Analysis of the Volatile Fraction from Sunflower Oil Extracted Under Pressure 61
Enhanced gas chromatograph determination for bovine butterfat genuineness. 61
Cannabinoid acids analysis 61
The HRGC determination of triglycerides 60
The Cannabinoid acids on Cannabis sativa 60
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari 59
HPLC-ESI-MS-MS Analysis and quantification of phosphatidylcholine molecular species in the serum of cystic fibrosis subjects supplementes with docosahexaenoic acid 59
Principali interazioni fra la tecnologia e la qualità degli oli d’oliva vergini 58
La frazione lipidica del caffè”. Nota I. Influenze della torrefazione e della decaffeinizzazione. 58
Composizione della frazione trigliceridica della polpa e della mandorla della drupa di olivo 58
High Resolution Gas Chromatographic Determination of Diterpenic Alcohols and Sterols in Coffee Lipids. 57
HPLC-ESI-MS-MS Analysis and Quantification of Phosphatidylcholine Molecular Species in the Serum of Cystic Fibrosis Subjects Supplemented with Docosahexaenoic acid 56
Studio dei componenti volatili presenti in alcuni oli extra vergini di oliva Toscani 56
Problems and Innovations in Fat Control 56
High Resolution Gas Cromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends 55
Technologies of qualitative extra-virgin Olive Oils 55
Caratterizzazione della composizione della drupa in relazione alla qualità dell’olio toscano: sostanze grasse 54
High-resolution gas-chromatographic determination of diacylglycerols in common vegetable oils 54
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Diacylglycerols in Commmon Vegetable Oils 53
I lipidi dell’epicarpo della drupa di olivo 51
High Resolution Gas Chromatographic Method for the Cuticular Lipid Determination of Grape Berries 50
l’analisi rapida dell’olio d’oliva 50
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Alkanols in Oils Extracted from Olives 48
Studio della frazione lipidica delle diverse parti della drupa di olivo e dell’olio di pressione corrispondente 47
Stationary Phase Polar Columns in Capillary Gas Chromatography: New Analytic Approaches in the Study of Fatty Substances. 46
Comportamento dell’acidità, dei diacilglceroli e dei perossidi negli oli extra-vergini di oliva non filtrati. 46
Veiled” Extra-Virgin Olive Oil: Dispersion Response Related to Oil Quality 46
Proposta di un metodo per la determinazione del benzene negli oli 45
Oli extravergini di oliva velati: comportamento della dispersione in relazione alla qualità dell’olio 39
Totale 3.522
Categoria #
all - tutte 16.110
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.110


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202077 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 72
2020/2021519 10 86 99 3 65 11 54 13 63 32 64 19
2021/2022312 4 102 2 34 0 11 1 24 16 40 6 72
2022/2023821 64 67 56 79 93 143 1 52 228 7 17 14
2023/2024413 89 12 15 95 71 51 6 12 3 3 3 53
2024/2025564 50 63 47 10 44 10 136 12 156 29 7 0
Totale 3.522