Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota II. Frazione dell’insaponificabile / Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 69:(1992), pp. 77-82.

Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota II. Frazione dell’insaponificabile

FREGA, Natale Giuseppe;BOCCI, FABIO;
1992-01-01

1992
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56209
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact