Caratterizzazione della composizione della drupa in relazione alla qualità dell’olio toscano: sostanze grasse / Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker. - (1993), pp. 101-120. (Intervento presentato al convegno (I.V.O.T.). Presentazione dei risultati delle ricerche inerenti alla caratterizzazione dell’Olio Extra Vergine di Toscana.).

Caratterizzazione della composizione della drupa in relazione alla qualità dell’olio toscano: sostanze grasse

FREGA, Natale Giuseppe;BOCCI, FABIO;
1993-01-01

1993
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56242
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact