Composizione della frazione trigliceridica della polpa e della mandorla della drupa di olivo / Bocci, Fabio; V., Nocentini; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker. - (1992), pp. 289-290. (Intervento presentato al convegno Congresso Internazionale “Olive Oil Quality” tenutosi a Firenze nel 1-3 dicembre).

Composizione della frazione trigliceridica della polpa e della mandorla della drupa di olivo

BOCCI, FABIO;FREGA, Natale Giuseppe;
1992-01-01

1992
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56223
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact