The stability of extra-virgin olive oil obtained from olive deprived of the kernel (Stabilita' dell'olio extravergine ottenuto da olive denocciolate) / Frega, Natale Giuseppe; Caglioti, L; Strabbioli, Rosanna; Bocci, Fabio. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 82:(2005), pp. 55-58.

The stability of extra-virgin olive oil obtained from olive deprived of the kernel (Stabilita' dell'olio extravergine ottenuto da olive denocciolate)

FREGA, Natale Giuseppe;STRABBIOLI, ROSANNA;BOCCI, FABIO
2005-01-01

2005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/26563
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact