BOCCI, FABIO
BOCCI, FABIO
Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
A new lipid component identified in avocado pear by GC-MS and NMR spectroscopy
1991-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; F., Capozzi; C., Luchinat; P., Capella; G., Lercker
A Study on the Lipidic Fraction Extracted from High Oleic Sunflower Seeds (Helianthus annuus L.) during the Ripening Process
1998-01-01 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe
Acidi grassi liberi e diacilgliceroli quali parametri di qualità degli oli extra vergini di oliva
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Analysis of the Volatile Fraction from Sunflower Oil Extracted Under Pressure
1996-01-01 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe
Cannabinoid acids analysis
1992-01-01 G., Lercker; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; R., Bortolomeazzi
Caratteristiche organolettiche, stabilità alla conservazione e tecnologia di produzione degli oli vergini d’oliva
1997-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Caratterizzazione della composizione della drupa in relazione alla qualità dell’olio toscano: sostanze grasse
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Chemical Composition of Tobacco Seeds (Nicotiana tabacum L.)
1991-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; L. S., Conte; F., Testa
Comportamento dell’acidità, dei diacilglceroli e dei perossidi negli oli extra-vergini di oliva non filtrati.
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Giovannoni; G., Lercker
Composizione della drupa di olivo, alcune fasi del processo di trasformazione e qualità degli oli vergini
1998-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Composizione della frazione trigliceridica della polpa e della mandorla della drupa di olivo
1992-01-01 Bocci, Fabio; V., Nocentini; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota I. Trigliceridi ed acidi grassi
1991-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota II. Frazione dell’insaponificabile
1992-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari
1995-01-01 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; R., Garzi; Frega, Natale Giuseppe
Determinazione del caffè Robusta nelle miscele commerciali con l’Arabica
1995-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.; Bocci, Fabio
Direct gas chromatographic analysis of the unsaponifiable fraction of different oils with a polar capillary column
1992-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi
2005-01-01 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe
Enhanced gas chromatograph determination for bovine butterfat genuineness.
1993-01-01 Bocci, Fabio; G., Bertacco; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
High Performance Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry in the Analysis of Phospholipid Species from Serum and Mononuclear Cells of Cystic Fibrosis patients
2003-01-01 Malavolta, Mara; Bocci, Fabio; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
High Resolution GC of Unsaponifiable Matter and Sterol Fraction in Vegetable Oils
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Giovannoni; G., Lercker