BOCCI, FABIO

BOCCI, FABIO  

Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A new lipid component identified in avocado pear by GC-MS and NMR spectroscopy 1-gen-1991 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; F., Capozzi; C., Luchinat; P., Capella; G., Lercker
Acidi grassi liberi e diacilgliceroli quali parametri di qualità degli oli extra vergini di oliva 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Analysis of the Volatile Fraction from Sunflower Oil Extracted Under Pressure 1-gen-1996 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe
Cannabinoid acids analysis 1-gen-1992 G., Lercker; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; R., Bortolomeazzi
Caratteristiche organolettiche, stabilità alla conservazione e tecnologia di produzione degli oli vergini d’oliva 1-gen-1997 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Caratterizzazione della composizione della drupa in relazione alla qualità dell’olio toscano: sostanze grasse 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Chemical Composition of Tobacco Seeds (Nicotiana tabacum L.) 1-gen-1991 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; L. S., Conte; F., Testa
Comportamento dell’acidità, dei diacilglceroli e dei perossidi negli oli extra-vergini di oliva non filtrati. 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Giovannoni; G., Lercker
Composizione della drupa di olivo, alcune fasi del processo di trasformazione e qualità degli oli vergini 1-gen-1998 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Composizione della frazione trigliceridica della polpa e della mandorla della drupa di olivo 1-gen-1992 Bocci, Fabio; V., Nocentini; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota I. Trigliceridi ed acidi grassi 1-gen-1991 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota II. Frazione dell’insaponificabile 1-gen-1992 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari 1-gen-1995 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; R., Garzi; Frega, Natale Giuseppe
Determinazione del caffè Robusta nelle miscele commerciali con l’Arabica 1-gen-1995 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.; Bocci, Fabio
Direct gas chromatographic analysis of the unsaponifiable fraction of different oils with a polar capillary column 1-gen-1992 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi 1-gen-2005 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe
Enhanced gas chromatograph determination for bovine butterfat genuineness. 1-gen-1993 Bocci, Fabio; G., Bertacco; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
La frazione lipidica del caffè”. Nota I. Influenze della torrefazione e della decaffeinizzazione. 1-gen-1996 G., Lercker; E., Turchetto; A., Lucci; M. F., Caboni; R., Bortolomeazzi; G., Bertacco; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio
Il grasso del latte. L’esame gas cromatografico dei triacilgliceroli nell’accertamento della genuinità del burro 1-gen-1992 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Bertacco
High Performance Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry in the Analysis of Phospholipid Species from Serum and Mononuclear Cells of Cystic Fibrosis patients 1-gen-2003 Malavolta, Mara; Bocci, Fabio; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe