Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 194
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Pecorino della regione Marche 1-gen-2008 Aquilanti, Lucia; Santarelli, S; Babini, V; Ristagno, D; Osimani, Andrea; Tucci, E; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caciotta della regione Marche. 1-gen-2008 S., Santarelli; V., Babini; Aquilanti, Lucia; S., Palazzini; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Comparazione della componente volatile di formaggi artigianali ed industriali mediante SPME-GC 1-gen-2008 V., Babini; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; V., Maggi; Osimani, Andrea; E., Tucci; Clementi, Francesca; F., Clementi
Test di preferenza su formaggi artigianali e competitori industriali. 1-gen-2008 Osimani, Andrea; L., Olivi; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Isolamento di microrganismi. 1-gen-2008 Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Tracciabilità dei formaggi artigianali da latte crudo della regione Marche: un approccio preliminare. 1-gen-2009 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Zannini, E.; Clementi, Francesca
Implementazione di un processo biotecnologico di tintura a tino con Clostridium isatidis: risultati preliminari. 1-gen-2009 Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Baldini, G.; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Lactic acid bacteria and yeasts from wheat sourdoughs of the Marche region. 1-gen-2009 Osimani, Andrea; Zannini, E.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca; Comitini, Francesca; Clementi, F.
Valorizzazione di formaggi a latte crudo della regione Marche. 1-gen-2009 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Relationships between cheesemaking technique and the chemical and microbiological traits of some traditional Italian cheeses. 1-gen-2010 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Valorizzazione di formaggi tradizionali della Regione Marche 1-gen-2010 Santarelli, Sara; Babini, Valentina; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Occurrence of Listeria monocytogenes in salami manufactured in the Marche Region (central Italy). 1-gen-2010 Petruzzelli, A.; Blasi, G.; Masini, L.; Calza, L.; Duranti, A.; Santarelli, S.; Fisichella, S.; Pezzotti, G.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Tonucci, F.
Exploitation of olive mill wastewater and selected Azotobacter chroococcum strains for composting of agricultural wastes. 1-gen-2011 Aquilanti, Lucia; Taccari, Manuela; Comitini, Francesca; Bruglieri, D.; Osimani, Andrea; Ciani, Maurizio
Biodiversity of the sourdough lactic acid bacteria from bakery products manufactured in the Marche region (Central Italy) 1-gen-2011 Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
An eight-year report on the implementation of HACCP in a University canteen: Impact on the microbiological quality of meals 1-gen-2011 Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Babini, V.; Tavoletti, Stefano; Clementi, Francesca
Vat dyeing with woad: implementation of an eco-friendly biotechnological process 1-gen-2011 Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Baldini, G.; Clementi, Francesca
Bacterial dynamics in a raw cow's milk Caciotta cheese manufactured with aqueous extract of Cynara cardunculus dried flowers. 1-gen-2011 Aquilanti, Lucia; Babini, V.; Santarelli, S.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca
Italian salami: survey of traditional Italian salami, their manufacturing techniques, and main chemical and microbiological traits 1-gen-2012 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Characterization and exploitation of sourdough lactic acid bacteria from bakery products manufacturing in the Marche region (Central Italy). 1-gen-2012 Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Sourdoughs for bread-making with barley flour: sensory and technological evaluation of barley breads. 1-gen-2012 Garofalo, Cristiana; Mariotti, M.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Fongaro, L.; Hager, A. S.; Zannini, E.; Arendt, E. K.; Clementi, Francesca
Mostrati risultati da 21 a 40 di 194
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile