Bacterial dynamics in a raw cow's milk Caciotta cheese manufactured with aqueous extract of Cynara cardunculus dried flowers / Aquilanti, Lucia; Babini, V.; Santarelli, S.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca. - In: LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 0266-8254. - STAMPA. - 52:6(2011), pp. 651-659. [10.1111/j.1472-765X.2011.03053.x]

Bacterial dynamics in a raw cow's milk Caciotta cheese manufactured with aqueous extract of Cynara cardunculus dried flowers.

AQUILANTI, Lucia;OSIMANI, ANDREA;CLEMENTI, Francesca
2011-01-01

2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/58135
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact