Tracciabilità dei formaggi artigianali da latte crudo della regione Marche: un approccio preliminare / Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Zannini, E.; Clementi, Francesca. - STAMPA. - (2009), pp. 29-29. (Intervento presentato al convegno MICheeseAS tenutosi a Avellino (Italia) nel 3-5 settembre 2009).

Tracciabilità dei formaggi artigianali da latte crudo della regione Marche: un approccio preliminare.

AQUILANTI, Lucia;OSIMANI, ANDREA;GAROFALO, CRISTIANA;CLEMENTI, Francesca
2009-01-01

2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/49181
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact