Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caciotta della regione Marche / S., Santarelli; V., Babini; Aquilanti, Lucia; S., Palazzini; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 59 (4):(2008), pp. 317-321.

Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caciotta della regione Marche.

AQUILANTI, Lucia;OSIMANI, ANDREA;GAROFALO, CRISTIANA;CLEMENTI, Francesca
2008-01-01

2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/51375
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact