Sourdoughs for bread-making with barley flour: sensory and technological evaluation of barley breads / Garofalo, Cristiana; Mariotti, M.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Fongaro, L.; Hager, A. S.; Zannini, E.; Arendt, E. K.; Clementi, Francesca. - STAMPA. - 50:(2012), pp. 106-106. (Intervento presentato al convegno V Symposium on Sourdough tenutosi a Helsinki, Finland nel 10-12 October 2012).

Sourdoughs for bread-making with barley flour: sensory and technological evaluation of barley breads.

GAROFALO, CRISTIANA;AQUILANTI, Lucia;OSIMANI, ANDREA;CLEMENTI, Francesca
2012-01-01

2012
VTT Technology
9789513878764
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/81152
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact