An eight-year report on the implementation of HACCP in a University canteen: Impact on the microbiological quality of meals / Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Babini, V.; Tavoletti, Stefano; Clementi, Francesca. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF ENVIRONMENTAL HEALTH RESEARCH. - ISSN 0960-3123. - STAMPA. - 21:2(2011), pp. 120-132. [10.1080/09603123.2010.515669]

An eight-year report on the implementation of HACCP in a University canteen: Impact on the microbiological quality of meals

OSIMANI, ANDREA;AQUILANTI, Lucia;TAVOLETTI, Stefano;CLEMENTI, Francesca
2011-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/35135
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 5
  • Scopus 41
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 35
social impact