Characterization and exploitation of sourdough lactic acid bacteria from bakery products manufacturing in the Marche region (Central Italy) / Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 33-33. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale Società Italiana di Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale (SIMTREA) tenutosi a Bari (Italia) nel 26/06/2012 - 28/06/2012).

Characterization and exploitation of sourdough lactic acid bacteria from bakery products manufacturing in the Marche region (Central Italy).

GAROFALO, CRISTIANA;OSIMANI, ANDREA;AQUILANTI, Lucia;CLEMENTI, Francesca
2012-01-01

2012
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/74365
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact