Sfoglia per Autore
Identification with multiplex PCR assay of Enterococcus species isolated from dairy products in Umbria
2002-01-01 B. T., CENCI GOGA; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; D., Miraglia; F., Aloisio
Identification with multiplex PCR assay of enterococcus species isolated from dairy products in Umbria, Italy
2003-01-01 Cenci Goga, B. T.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Miraglia, D.; Aloisio, F.
Diffusione di geni di antibiotico resistenza nelle filiere produttive di alimenti di origine animale.
2003-01-01 Vignaroli, Carla; Bordoni, D.; Zandri, G.; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Foglia, G.; Biavasco, Francesca; Clementi, Francesca
Studio preliminare sulla caratterizzazione del Ciauscolo
2005-01-01 Silvestri, G.; Petruzzelli, A.; Santarelli, S.; Aquilanti, L.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Tonucci,
Effect of process parameters on the production of lactic acid bacteria in batch fermentation
2005-01-01 Zannini, E.; Santarelli, S.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Indagine sulla popolazione microbica del salame Ciauscolo mediante PCR-DGGE e Real-time PCR
2006-01-01 Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; Osimani, Andrea; A., Beccaceci; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino marchigiano
2006-01-01 Aquilanti, Lucia; Silvestri, G; Santarelli, S; Zannini, E; Osimani, Andrea; Musciano, G; Bruglieri, D; Clementi, Francesca
Investigation into the lactic acid population ofsalami Ciauscolo by PCR-DGGE (Indagine sulla popolazione di batteri lattici del salame “Ciauscolo” mediante PCR-DGGE)
2006-01-01 A., Beccaceci; G., Silvestri; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; A., Petruzzelli; Clementi, Francesca
Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche
2006-01-01 Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Selezione di batteri lattici autoctoni per la formulazione di starter caseari
2006-01-01 G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; Osimani, Andrea; F., Clementi
Studio della complessita’ microbica di madri acide selezionate impiegate nella panificazione con farina d’orzo
2006-01-01 Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Santarelli, S.; Zannini, E.; Paoloni, M.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo
2006-01-01 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; M., Paoloni; Osimani, Andrea; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Microbial dynamics in the Ciauscolo salami during ripening [ Evoluzione delle comunità microbiche nel corso della maturazione del Ciauscolo]
2007-01-01 Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca
Isolation and molecular characterization of antibiotic-resistant lactic acid bacteria from poultry and swine meat products
2007-01-01 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Silvestri, G.; Vignaroli, Carla; Clementi, Francesca
Direct detection of antibiotic resistance genes in specimens of chicken and pork meat
2007-01-01 Garofalo, Cristiana; Vignaroli, Carla; Zandri, G; Aquilanti, Lucia; Bordoni, D; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Biavasco, Francesca
Polyphasic characterization of indigenous lactobacilli and lactococci from PDO Canestrato Pugliese cheese
2007-01-01 Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Zocchetti, A.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Investigation of the microbial ecology of Ciauscolo, a traditional Italian salami, by culture – dependent techniques and PCR-DGGE.
2007-01-01 Silvestri, G.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Beccaceci, A.; Osimani, Andrea; Tonucci, F.; Clementi, Francesca
Phenotypic, genotypic and technological characterization of resident lactic acid bacteria in Pecorino cheese from Central Italy.
2007-01-01 Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Clementi, Francesca
The microbial ecology of a typical Italian salami during its natural fermentation.
2007-01-01 Aquilanti, Lucia; Santarelli, S.; Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caprino della regione Marche
2008-01-01 V., Babini; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; P., Bocci; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Identification with multiplex PCR assay of Enterococcus species isolated from dairy products in Umbria | 1-gen-2002 | B. T., CENCI GOGA; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; D., Miraglia; F., Aloisio | |
Identification with multiplex PCR assay of enterococcus species isolated from dairy products in Umbria, Italy | 1-gen-2003 | Cenci Goga, B. T.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Miraglia, D.; Aloisio, F. | |
Diffusione di geni di antibiotico resistenza nelle filiere produttive di alimenti di origine animale. | 1-gen-2003 | Vignaroli, Carla; Bordoni, D.; Zandri, G.; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Foglia, G.; Biavasco, Francesca; Clementi, Francesca | |
Studio preliminare sulla caratterizzazione del Ciauscolo | 1-gen-2005 | Silvestri, G.; Petruzzelli, A.; Santarelli, S.; Aquilanti, L.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Tonucci, | |
Effect of process parameters on the production of lactic acid bacteria in batch fermentation | 1-gen-2005 | Zannini, E.; Santarelli, S.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca | |
Indagine sulla popolazione microbica del salame Ciauscolo mediante PCR-DGGE e Real-time PCR | 1-gen-2006 | Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; Osimani, Andrea; A., Beccaceci; Clementi, Francesca | |
Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino marchigiano | 1-gen-2006 | Aquilanti, Lucia; Silvestri, G; Santarelli, S; Zannini, E; Osimani, Andrea; Musciano, G; Bruglieri, D; Clementi, Francesca | |
Investigation into the lactic acid population ofsalami Ciauscolo by PCR-DGGE (Indagine sulla popolazione di batteri lattici del salame “Ciauscolo” mediante PCR-DGGE) | 1-gen-2006 | A., Beccaceci; G., Silvestri; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; A., Petruzzelli; Clementi, Francesca | |
Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche | 1-gen-2006 | Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Selezione di batteri lattici autoctoni per la formulazione di starter caseari | 1-gen-2006 | G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; Osimani, Andrea; F., Clementi | |
Studio della complessita’ microbica di madri acide selezionate impiegate nella panificazione con farina d’orzo | 1-gen-2006 | Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Santarelli, S.; Zannini, E.; Paoloni, M.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo | 1-gen-2006 | E., Zannini; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; M., Paoloni; Osimani, Andrea; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Microbial dynamics in the Ciauscolo salami during ripening [ Evoluzione delle comunità microbiche nel corso della maturazione del Ciauscolo] | 1-gen-2007 | Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca | |
Isolation and molecular characterization of antibiotic-resistant lactic acid bacteria from poultry and swine meat products | 1-gen-2007 | Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Silvestri, G.; Vignaroli, Carla; Clementi, Francesca | |
Direct detection of antibiotic resistance genes in specimens of chicken and pork meat | 1-gen-2007 | Garofalo, Cristiana; Vignaroli, Carla; Zandri, G; Aquilanti, Lucia; Bordoni, D; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Biavasco, Francesca | |
Polyphasic characterization of indigenous lactobacilli and lactococci from PDO Canestrato Pugliese cheese | 1-gen-2007 | Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Zocchetti, A.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca | |
Investigation of the microbial ecology of Ciauscolo, a traditional Italian salami, by culture – dependent techniques and PCR-DGGE. | 1-gen-2007 | Silvestri, G.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Beccaceci, A.; Osimani, Andrea; Tonucci, F.; Clementi, Francesca | |
Phenotypic, genotypic and technological characterization of resident lactic acid bacteria in Pecorino cheese from Central Italy. | 1-gen-2007 | Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Clementi, Francesca | |
The microbial ecology of a typical Italian salami during its natural fermentation. | 1-gen-2007 | Aquilanti, Lucia; Santarelli, S.; Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca | |
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caprino della regione Marche | 1-gen-2008 | V., Babini; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; P., Bocci; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile