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Grape must fermentation by a thermotrophic yeast 1-gen-1987 Rossi, J; Haznedari, S; Clementi, Francesca
Produzione di acido citrico da Aspergillus niger per fermentazione in stato solido di residui ed eccedenze del settore agro-alimentare 1-gen-1988 Clementi, Francesca; Rossi, J; D'Urso, F; Gobbetti, M.
Cyclic fed-batch plus batch growth of Fusarium avenaceum on raw orange peel 1-gen-1989 Moresi, M; Trunfio, A; Clementi, Francesca
Studio di interazioni tra microrganismi in formaggio grana con difetto 1-gen-1989 Rossi, J.; Gobbetti, M.; Rossi, A.; Clementi, Francesca; Bttistotti, B.
Fluidbed-dried immobilized cells of Lactobacillus casei used for L-malic acid degradation in must 1-gen-1989 Clementi, Francesca
CO2 synthesis by immobilized yeast cells in kefir production 1-gen-1989 Clementi, Francesca; Rossi, J; Gobbetti, M.
Jerusalem artichoke plant protein extraction technology. Solid state fermentation of the fibrous by-product by selected fungi 1-gen-1990 M., Gobbetti; J., Rossi; Clementi, Francesca; P., Fantozzi
Jerusalem artichoke plant protein extraction technology. Ensilage of the fibrous by-product 1-gen-1990 M., Gobbetti; J., Rossi; Clementi, Francesca; F., D’Urso; P., Fantozzi
Essiccamento in letto fluido di lieviti immobilizzati. Ann. Fac. Agraria Univ. Perugia 1-gen-1991 Clementi, Francesca
Tecnologia di maturazione di un formaggio a pasta molle prodotto con latte di capra 1-gen-1991 Di Matteo, M.; Clementi, Francesca; Spagna Musso, S.; Sacco, R.
Flavor production in ice-cream mix cultured with citr+ Lactococcus lactis 1-gen-1991 Clementi, Francesca
Essiccamento in letto fluido di lieviti immobilizzati. 1-gen-1991 Clementi, Francesca
Produzione di acido lattico da Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus in permeato di scotta ovina 1-gen-1992 Clementi, Francesca
Produzione di acido citrico da Yarrowia lypolitica 1-gen-1993 Parente, E; Ricciardi, A; Clementi, Francesca; Moresi, M.
Valorizzazione dei prodotti ovi-caprini umbri. Aspetti microbiologici di alcune produzioni da latte crudo e termizzato 1-gen-1994 Clementi, Francesca; B. T., Cenci Goga; E., Di Antonio
Il formaggio pecorino umbro di produzione artigianale. valutazione degli aspetti microbiologici 1-gen-1994 Clementi, Francesca; Cenci Goga, Bt; Di Antonio, E.
Heat resistance of Escherichia coli in goat milk: a comparison between the sealed capillary tube technique and a laboratory slug flow heat exchanger. 1-gen-1995 Clementi, Francesca; Parente, E.; Ricciardi, A.; Addario, G.; M., Moresi
Behaviour of lactic and non lactic microflora during the production and ripening of farm-manufactured Pecorino cheese 1-gen-1995 B. T., Cencigoga; Clementi, Francesca; E., DI ANTONIO
Optimal conditions for alginate production by Azotobacter vinelandii 1-gen-1995 Clementi, Francesca; P., Fantozzi; F., Mancini; M., Moresi
Trattamento termico e impiego di colture starter autoctone nella produzione artigianale di formaggio di capra. 1-gen-1996 B. T., Cenci Goga; Clementi, Francesca; M., Latini; M., Trabalza Marinucci; S., Rea; E., Di Antonio
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