Heat resistance of Escherichia coli in goat milk: a comparison between the sealed capillary tube technique and a laboratory slug flow heat exchanger / Clementi, Francesca; Parente, E.; Ricciardi, A.; Addario, G.; M., Moresi. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 7:3(1995), pp. 235-243.

Heat resistance of Escherichia coli in goat milk: a comparison between the sealed capillary tube technique and a laboratory slug flow heat exchanger.

CLEMENTI, Francesca;
1995-01-01

1995
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/35245
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact