Sfoglia per Autore
La flora malolattica in alcuni vini dell’Italia Centrale
1977-01-01 ., Rossi; L., Costamagna; Clementi, Francesca
Production of amylase(s) by Schwanniomyces castellii and Endomycopsis fibuligera
1980-01-01 Clementi, Francesca; Rossi, J.; Costamagna, L.; Rosi, J.
Influenza di alcuni parametri su sviluppo e sintesi enzimatica di fermenti malolattici
1981-01-01 Rossi, J; Clementi, Francesca
Influenza di alcuni parametri sull’attività in vino di starter concentrati e cellule immobilizzate di fermenti malolattici
1983-01-01 Clementi, Francesca; Vinti, Gl
Bevande fermentate prodotte con substrati non convenzionali
1983-01-01 Rossi, J.; Clementi, Francesca
Effect of storage conditions on survival of Leuconostoc oenos
1984-01-01 Clementi, Francesca; Rossi, J.
Polimorfismo genetico delle caseine del latte di pecora: rilievi preliminari in allevamenti locali
1984-01-01 Clementi, Francesca; J., Rossi
L-Malic Acid catabolism by polyacrylamide gel entrapped Leuconostoc oenos
1984-01-01 Rossi, J; Clementi, Francesca
Diacetyl and acetoin production by immobilized Streptococcus diacetylactis
1984-01-01 Rossi, J; Clementi, Francesca; Haznedari, S.
Effect of medium composition on microbial utilisation of citrus waste by mixed fungal culture
1985-01-01 Clementi, Francesca; Moresi, M.; Rossi, J.
L-malic acid production by polyacrylamide gel entrapped Pichia membranaefaciens
1985-01-01 Rossi, J.; Clementi, Francesca
Protein production by Schwanniomyces castellii on starchy substrates, in liquid and solid cultivation
1985-01-01 Rossi, J; Clementi, Francesca
Produzione di biomasse eumicetiche da residui del settore agro-alimentare
1985-01-01 Clementi, Francesca; Vinti, Gl; Gobbetti, M.
Utilizzazione di biocatalizzatori immobilizzati in alcune tecnologie innovative
1985-01-01 Rossi, J; Clementi, Francesca; Gobbetti, M; Haznedari, S.
Alpha-amylase and glucoamylase production by Schwanniomyces castellii
1986-01-01 Clementi, Francesca; Rossi, J.
Osservazioni sulla tecnologia del Pecorino Abbruzzese.
1986-01-01 J., Rossi; Clementi, Francesca; M., Gobbetti; A., Franciosini; F., Cofini
Kinetics of untreated orange peel utilisation by Fusarium avenaceum
1987-01-01 Moresi, M.; Clementi, Francesca; Rossi, J.
L’uso dell’ amido di frumento come supporto stabilizzante, nella produzione di bevande fermentate
1987-01-01 Rossi, J; Gobbetti, M; Clementi, Francesca
Grape must fermentation by a thermotrophic yeast
1987-01-01 Rossi, J; Haznedari, S; Clementi, Francesca
Production of alpha-amylase and glucoamylase by Schwanniomyces castellii immobilized living cells in semicontinuous and continuous processes
1987-01-01 Clementi, Francesca; M., Gobbetti
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile