Studio di interazioni tra microrganismi in formaggio grana con difetto / Rossi, J.; Gobbetti, M.; Rossi, A.; Clementi, Francesca; Bttistotti, B.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 40:(1989), pp. 85-97.

Studio di interazioni tra microrganismi in formaggio grana con difetto

CLEMENTI, Francesca;
1989-01-01

1989
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/76593
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact