Sfoglia per Autore
Indagine sulla popolazione microbica del salame Ciauscolo mediante PCR-DGGE e Real-time PCR
2006-01-01 Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; Osimani, Andrea; A., Beccaceci; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino marchigiano
2006-01-01 Aquilanti, Lucia; Silvestri, G; Santarelli, S; Zannini, E; Osimani, Andrea; Musciano, G; Bruglieri, D; Clementi, Francesca
L'impiego della PCR-DGGE per lo studio della struttura e delle dinamiche di popolazione di microflore caratteristiche di alimenti fermentati.
2006-01-01 S., Santarelli; G., Silvestri; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Studio della biodiversità di microrganismi associati ai processi fermentativi: il caso di Saccharomyces cerevisiae
2006-01-01 I., Mannazzu; Ciani, Maurizio; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche
2006-01-01 Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Resident lactic acid bacteria in raw milk Canestrato Pugliese cheese
2006-01-01 Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; DELL' AQUILA, L.; Zocchetti, A.; Clementi, Francesca
Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo
2006-01-01 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; M., Paoloni; Osimani, Andrea; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Investigation into the lactic acid population ofsalami Ciauscolo by PCR-DGGE (Indagine sulla popolazione di batteri lattici del salame “Ciauscolo” mediante PCR-DGGE)
2006-01-01 A., Beccaceci; G., Silvestri; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; A., Petruzzelli; Clementi, Francesca
La popolazione lattica autoctona in mozzarella prodotta nella regione Marche
2006-01-01 F., Ciarrocchi; A., Beccaceci; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Strategie per la bio-valorizzazione dei reflui oleari
2006-01-01 M., Taccari; Aquilanti, Lucia; Comitini, Francesca; D., Brughieri; F., Clementi; Ciani, Maurizio
Real-time PCR for quantification and identification of lactic acid bacteria in fermented sausages
2006-01-01 G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; L., Manconi; Raffaelli, Nadia; Clementi, Francesca
Selezione di batteri lattici autoctoni per la formulazione di starter caseari
2006-01-01 G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; Osimani, Andrea; F., Clementi
Studio della complessita’ microbica di madri acide selezionate impiegate nella panificazione con farina d’orzo
2006-01-01 Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Santarelli, S.; Zannini, E.; Paoloni, M.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Microbial dynamics in the Ciauscolo salami during ripening [ Evoluzione delle comunità microbiche nel corso della maturazione del Ciauscolo]
2007-01-01 Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca
Una anagrafe per i probiotici? Evoluzione delle tecniche di identificazione e tipizzazione.
2007-01-01 Aquilanti, Lucia; A., Carbini; G., Silvestri; Clementi, Francesca
Caciotta vaccina a caglio vegetale: requisiti igienico-sanitari e caratterizzazione molecolare della flora lattica autoctona.
2007-01-01 Petruzzelli, A; Micci, E; Paolini, F; Valli, B; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca; Tonucci, F.
Changes of free fatty acids and diglycerides during maturation of Ciauscolo
2007-01-01 Gambacorta, G.; Schena, A.; Pati, S.; Lamacchia, C.; Baiano, A.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia
Isolation and molecular characterization of antibiotic-resistant lactic acid bacteria from poultry and swine meat products
2007-01-01 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Silvestri, G.; Vignaroli, Carla; Clementi, Francesca
Investigation of the microbial ecology of Ciauscolo, a traditional Italian salami, by culture – dependent techniques and PCR-DGGE.
2007-01-01 Silvestri, G.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Beccaceci, A.; Osimani, Andrea; Tonucci, F.; Clementi, Francesca
Direct detection of antibiotic resistance genes in specimens of chicken and pork meat
2007-01-01 Garofalo, Cristiana; Vignaroli, Carla; Zandri, G; Aquilanti, Lucia; Bordoni, D; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Biavasco, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Indagine sulla popolazione microbica del salame Ciauscolo mediante PCR-DGGE e Real-time PCR | 1-gen-2006 | Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; Osimani, Andrea; A., Beccaceci; Clementi, Francesca | |
Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino marchigiano | 1-gen-2006 | Aquilanti, Lucia; Silvestri, G; Santarelli, S; Zannini, E; Osimani, Andrea; Musciano, G; Bruglieri, D; Clementi, Francesca | |
L'impiego della PCR-DGGE per lo studio della struttura e delle dinamiche di popolazione di microflore caratteristiche di alimenti fermentati. | 1-gen-2006 | S., Santarelli; G., Silvestri; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Studio della biodiversità di microrganismi associati ai processi fermentativi: il caso di Saccharomyces cerevisiae | 1-gen-2006 | I., Mannazzu; Ciani, Maurizio; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche | 1-gen-2006 | Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Resident lactic acid bacteria in raw milk Canestrato Pugliese cheese | 1-gen-2006 | Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; DELL' AQUILA, L.; Zocchetti, A.; Clementi, Francesca | |
Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo | 1-gen-2006 | E., Zannini; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; M., Paoloni; Osimani, Andrea; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Investigation into the lactic acid population ofsalami Ciauscolo by PCR-DGGE (Indagine sulla popolazione di batteri lattici del salame “Ciauscolo” mediante PCR-DGGE) | 1-gen-2006 | A., Beccaceci; G., Silvestri; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; A., Petruzzelli; Clementi, Francesca | |
La popolazione lattica autoctona in mozzarella prodotta nella regione Marche | 1-gen-2006 | F., Ciarrocchi; A., Beccaceci; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Strategie per la bio-valorizzazione dei reflui oleari | 1-gen-2006 | M., Taccari; Aquilanti, Lucia; Comitini, Francesca; D., Brughieri; F., Clementi; Ciani, Maurizio | |
Real-time PCR for quantification and identification of lactic acid bacteria in fermented sausages | 1-gen-2006 | G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; L., Manconi; Raffaelli, Nadia; Clementi, Francesca | |
Selezione di batteri lattici autoctoni per la formulazione di starter caseari | 1-gen-2006 | G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; Osimani, Andrea; F., Clementi | |
Studio della complessita’ microbica di madri acide selezionate impiegate nella panificazione con farina d’orzo | 1-gen-2006 | Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Santarelli, S.; Zannini, E.; Paoloni, M.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Microbial dynamics in the Ciauscolo salami during ripening [ Evoluzione delle comunità microbiche nel corso della maturazione del Ciauscolo] | 1-gen-2007 | Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca | |
Una anagrafe per i probiotici? Evoluzione delle tecniche di identificazione e tipizzazione. | 1-gen-2007 | Aquilanti, Lucia; A., Carbini; G., Silvestri; Clementi, Francesca | |
Caciotta vaccina a caglio vegetale: requisiti igienico-sanitari e caratterizzazione molecolare della flora lattica autoctona. | 1-gen-2007 | Petruzzelli, A; Micci, E; Paolini, F; Valli, B; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca; Tonucci, F. | |
Changes of free fatty acids and diglycerides during maturation of Ciauscolo | 1-gen-2007 | Gambacorta, G.; Schena, A.; Pati, S.; Lamacchia, C.; Baiano, A.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia | |
Isolation and molecular characterization of antibiotic-resistant lactic acid bacteria from poultry and swine meat products | 1-gen-2007 | Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Silvestri, G.; Vignaroli, Carla; Clementi, Francesca | |
Investigation of the microbial ecology of Ciauscolo, a traditional Italian salami, by culture – dependent techniques and PCR-DGGE. | 1-gen-2007 | Silvestri, G.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Beccaceci, A.; Osimani, Andrea; Tonucci, F.; Clementi, Francesca | |
Direct detection of antibiotic resistance genes in specimens of chicken and pork meat | 1-gen-2007 | Garofalo, Cristiana; Vignaroli, Carla; Zandri, G; Aquilanti, Lucia; Bordoni, D; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Biavasco, Francesca |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile