Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo / E., Zannini; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; M., Paoloni; Osimani, Andrea; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca. - STAMPA. - (2006), p. 49. (Intervento presentato al convegno 34° Congresso Nazionale Società Italiana di Microbiologia (SIM) tenutosi a Genova nel 15/10/2006-18/10/2006).

Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo

GAROFALO, CRISTIANA;OSIMANI, ANDREA;AQUILANTI, Lucia;CLEMENTI, Francesca
2006-01-01

2006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/53525
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact