Microbial dynamics in the Ciauscolo salami during ripening [ Evoluzione delle comunità microbiche nel corso della maturazione del Ciauscolo] / Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 46:(2007), pp. 744-748.

Microbial dynamics in the Ciauscolo salami during ripening [ Evoluzione delle comunità microbiche nel corso della maturazione del Ciauscolo]

AQUILANTI, Lucia;OSIMANI, ANDREA;CLEMENTI, Francesca
2007-01-01

2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/51362
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact