Sfoglia per Autore
Direct detection of antibiotic resistance genes in specimens of chicken and pork meat
2007-01-01 Garofalo, Cristiana; Vignaroli, Carla; Zandri, G; Aquilanti, Lucia; Bordoni, D; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Biavasco, Francesca
Softness of Panettone: the results of an applied study [Sofficità del Panettone: i risultati di una ricerca applicata]
2008-01-01 Silvestri, G.; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Bottega, G.; Fongaro, L.; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caprino della regione Marche
2008-01-01 V., Babini; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; P., Bocci; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Pecorino della regione Marche
2008-01-01 Aquilanti, Lucia; Santarelli, S; Babini, V; Ristagno, D; Osimani, Andrea; Tucci, E; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Antifungal activity of sourdough lactic acid bacteria for the biopreservation of baked goods.
2008-01-01 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; V., Ciavotta; S., Sparvoli; G., Silvestri; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caciotta della regione Marche.
2008-01-01 S., Santarelli; V., Babini; Aquilanti, Lucia; S., Palazzini; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
PCR-DGGE analysis of lactic acid bacteria and yeast dynamics during the production processes of three varieties of Panettone
2008-01-01 Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Selezione e impiego dei batteri lattici degli impasti acidi per la bioconservazione dei prodotti da forno.
2008-01-01 Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Sparvoli, V.; Lasca, F.; Clementi, Francesca
Breve descrizione dei principali gruppi microbici: Funghi filamentosi
2008-01-01 Garofalo, Cristiana
Tracciabilità dei formaggi artigianali da latte crudo della regione Marche: un approccio preliminare.
2009-01-01 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Zannini, E.; Clementi, Francesca
Selection of sourdough lactic acid bacteria with antifungal activity as biopreservative agents in baked goods.
2009-01-01 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; G., Silvestri; V., Ciavotta; V., Sparvoli; F., Lasca; Clementi, Francesca
Implementazione di un processo biotecnologico di tintura a tino con Clostridium isatidis: risultati preliminari.
2009-01-01 Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Baldini, G.; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Quality and safety of traditional foods: The role of microbiology [Qualità e sicurezza dei prodotti tipici: Il ruolo della Microbiologia Agraria]
2009-01-01 Clementi, Francesca; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana
Molecular tools for identifying, typing, quantifying and profiling probiotic cultures.
2009-01-01 Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; A., Carbini; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Valorizzazione di formaggi a latte crudo della regione Marche.
2009-01-01 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Response of lactic acid bacteria to zinc salts usable for supplementation of fermented milk and milk-based products.
2009-01-01 O., Kahraman; E., Zannini; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; E., Tekin; Clementi, Francesca
Microbiological and technological aspects of sourdoughs for bread-making with barley flour.
2009-01-01 Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; S., Santarelli; G., Silvestri; V., Sparvoli; Clementi, Francesca
Microbiological and technological characterization of sourdoughs destined for bread-making with barley flour
2009-01-01 Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Santarelli, S.; Silvestri, G.; Clementi, Francesca
Manufacture of zinc-fortified dairy products with selected multi- and mixed-strain starter cultures
2010-01-01 Kahraman, O.; Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Tekin, E; Silvestri, G.; Clementi, Francesca
Relationships between cheesemaking technique and the chemical and microbiological traits of some traditional Italian cheeses.
2010-01-01 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Direct detection of antibiotic resistance genes in specimens of chicken and pork meat | 1-gen-2007 | Garofalo, Cristiana; Vignaroli, Carla; Zandri, G; Aquilanti, Lucia; Bordoni, D; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Biavasco, Francesca | |
Softness of Panettone: the results of an applied study [Sofficità del Panettone: i risultati di una ricerca applicata] | 1-gen-2008 | Silvestri, G.; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Bottega, G.; Fongaro, L.; Clementi, Francesca | |
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caprino della regione Marche | 1-gen-2008 | V., Babini; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; P., Bocci; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca | |
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Pecorino della regione Marche | 1-gen-2008 | Aquilanti, Lucia; Santarelli, S; Babini, V; Ristagno, D; Osimani, Andrea; Tucci, E; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca | |
Antifungal activity of sourdough lactic acid bacteria for the biopreservation of baked goods. | 1-gen-2008 | E., Zannini; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; V., Ciavotta; S., Sparvoli; G., Silvestri; Clementi, Francesca | |
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caciotta della regione Marche. | 1-gen-2008 | S., Santarelli; V., Babini; Aquilanti, Lucia; S., Palazzini; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca | |
PCR-DGGE analysis of lactic acid bacteria and yeast dynamics during the production processes of three varieties of Panettone | 1-gen-2008 | Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Selezione e impiego dei batteri lattici degli impasti acidi per la bioconservazione dei prodotti da forno. | 1-gen-2008 | Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Sparvoli, V.; Lasca, F.; Clementi, Francesca | |
Breve descrizione dei principali gruppi microbici: Funghi filamentosi | 1-gen-2008 | Garofalo, Cristiana | |
Tracciabilità dei formaggi artigianali da latte crudo della regione Marche: un approccio preliminare. | 1-gen-2009 | Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Zannini, E.; Clementi, Francesca | |
Selection of sourdough lactic acid bacteria with antifungal activity as biopreservative agents in baked goods. | 1-gen-2009 | E., Zannini; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; G., Silvestri; V., Ciavotta; V., Sparvoli; F., Lasca; Clementi, Francesca | |
Implementazione di un processo biotecnologico di tintura a tino con Clostridium isatidis: risultati preliminari. | 1-gen-2009 | Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Baldini, G.; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca | |
Quality and safety of traditional foods: The role of microbiology [Qualità e sicurezza dei prodotti tipici: Il ruolo della Microbiologia Agraria] | 1-gen-2009 | Clementi, Francesca; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana | |
Molecular tools for identifying, typing, quantifying and profiling probiotic cultures. | 1-gen-2009 | Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; A., Carbini; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca | |
Valorizzazione di formaggi a latte crudo della regione Marche. | 1-gen-2009 | Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca | |
Response of lactic acid bacteria to zinc salts usable for supplementation of fermented milk and milk-based products. | 1-gen-2009 | O., Kahraman; E., Zannini; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; E., Tekin; Clementi, Francesca | |
Microbiological and technological aspects of sourdoughs for bread-making with barley flour. | 1-gen-2009 | Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; S., Santarelli; G., Silvestri; V., Sparvoli; Clementi, Francesca | |
Microbiological and technological characterization of sourdoughs destined for bread-making with barley flour | 1-gen-2009 | Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Santarelli, S.; Silvestri, G.; Clementi, Francesca | |
Manufacture of zinc-fortified dairy products with selected multi- and mixed-strain starter cultures | 1-gen-2010 | Kahraman, O.; Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Tekin, E; Silvestri, G.; Clementi, Francesca | |
Relationships between cheesemaking technique and the chemical and microbiological traits of some traditional Italian cheeses. | 1-gen-2010 | Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile