Manufacture of zinc-fortified dairy products with selected multi- and mixed-strain starter cultures / Kahraman, O.; Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Tekin, E; Silvestri, G.; Clementi, Francesca. - (2010), pp. 137-137. (Intervento presentato al convegno 1st International Congress on Food Technology tenutosi a Antalya (Turkey) nel 3-6 Novembre).

Manufacture of zinc-fortified dairy products with selected multi- and mixed-strain starter cultures

AQUILANTI, Lucia;GAROFALO, CRISTIANA;CLEMENTI, Francesca
2010-01-01

2010
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/58172
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact