BOSELLI, EMANUELE
BOSELLI, EMANUELE
Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Accelerated Solvent Extraction (ASE) of Lipids from Egg-containing Food
2000-01-01 Boselli, Emanuele; V., Velazco; M. F., Caboni; G., Lercker
Acidi grassi di particolare interesse nutrizionale (omega3, trans e CLA) nel latte di ovini
2003-01-01 Mozzon, Massimo; Boselli, Emanuele; R., Strabbioli; Frega, Natale Giuseppe
Acidi grassi negli alimenti: aspetti analitici, tecnologici e funzionali
2009-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Mozzon, Massimo
Analisi HPLC-ESI-MS-MS delle specie molecolari fosfolipidiche di uova arricchite in acidi grassi polinsaturi omega-3
2005-01-01 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; F., Curzi; H. W., Hulan; Frega, Natale Giuseppe
Analisi HPLC-ESI-MS-MS delle specie molecolari fosfolipidiche di uova arricchite in acidi grassi polinsaturi W3
2005-01-01 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; F., Curzi; H. W., Hulan; Frega, Natale Giuseppe
Analysis of egg lipids from hens fed with diets rich in seal blubber oil
2004-01-01 Pacetti, Deborah; H. W., Hulan; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Anidride carbonica supercritica a confronto con miscele di solventi organici: il caso dell'estrazione dei prodotti di ossidazione del colesterolo dalla polvere d'uovo
2000-01-01 Boselli, Emanuele; M. F., Caboni; M., Bonoli; G., Lercker
Are virgin olive oils obtained below 27 °C better than those produced at higher temperatures?
2009-01-01 Boselli, Emanuele; DI LECCE, Giuseppe; Strabbioli, Rosanna; Pieralisi, G.; Frega, Natale Giuseppe
Atti dei Georgofili - Inaugurazione della Sezione Centro-Est dei Georgofili
2006-01-01 Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
ATTI DEL 6° CONVEGNO NAZIONALE ACIDI GRASSI OMEGA 3, CLA E ANTIOSSIDANTI
2007-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
ATTI DEL 7° CONVEGNO NAZIONALE ACIDI GRASSI OMEGA 3, CLA E ANTIOSSIDANTI
2010-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Attualità degli acidi grassi omega-3 nella fibrosi cistica
2005-01-01 G., Caramia; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; R., Gagliardini; F. M., DE BENEDICTIS; E., Ruffini; Frega, Natale Giuseppe
Authentication of Italian Espresso coffee blends through the GC peak ratio between 4 kahweol and 16-O-methylcafestol.
2012-01-01 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Balzano, Michele; Frega, Natale Giuseppe
Cambios quimicos del Aceite de Oliva Virgen durante el proceso de fritura
2016-01-01 Cabrera Banegil, M.; Boselli, Emanuele; Rodriguez Estrada, M. T.; Martin Vertedor, D.
Capacity of Uncoated 0.53 mm id Pre-Columns for retaining Sample Liquid in Presence of a Solvent Vapor Exit
1999-01-01 Boselli, Emanuele; K., Grob; G., Lercker
Caratterizzazione analitico-sensoriale di oli vergini di oliva campani
2009-01-01 DI LECCE, Giuseppe; M. R., Loizzo; Boselli, Emanuele; Giomo, Andrea; Frega, Natale Giuseppe
Caratterizzazione analitico-sensoriale di oli vergini di oliva campani
2008-01-01 DI LECCE, Giuseppe; M. R., Loizzo; Boselli, Emanuele; Giomo, Andrea; Frega, Natale Giuseppe
Caratterizzazione chimica e sensoriale dell’olio estratto dalla cultivar Leccino in funzione della tecnologia e della gramolatura
2003-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Strabbioli, Rosanna; Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; E., Romagnoli
Caratterizzazione dei fosfolipidi nelle carni suine mediante HPLC/ESI/MS-MS
2006-01-01 Curzi, F.; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Caratterizzazione dei fosfolipidi nelle carni suine mediante HPLC/ESI/MS-MS
2006-01-01 Curzi, Federica; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe