Accelerated Solvent Extraction (ASE) of Lipids from Egg-containing Food / Boselli, Emanuele; V., Velazco; M. F., Caboni; G., Lercker. - CD-rom:(2000). (Intervento presentato al convegno 23rd International Symposium on Capillary Chromatography tenutosi a RIva del Garda nel 5-10 giugno 2000).

Accelerated Solvent Extraction (ASE) of Lipids from Egg-containing Food

BOSELLI, EMANUELE;
2000-01-01

2000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/47625
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact