Acidi grassi negli alimenti: aspetti analitici, tecnologici e funzionali / Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Mozzon, Massimo. - (2009), pp. 17-17. (Intervento presentato al convegno VII Convegno AISSA “Agricoltura, Qualità dell’Ambiente e Salute” tenutosi a Ancona nel 2-4 Dicembre 2009).

Acidi grassi negli alimenti: aspetti analitici, tecnologici e funzionali

FREGA, Natale Giuseppe;PACETTI, Deborah;BOSELLI, EMANUELE;MOZZON, Massimo
2009-01-01

2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56107
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact