Are virgin olive oils obtained below 27 °C better than those produced at higher temperatures? / Boselli, Emanuele; DI LECCE, Giuseppe; Strabbioli, Rosanna; Pieralisi, G.; Frega, Natale Giuseppe. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 42:(2009), pp. 748-757. [10.1016/j.lwt.2008.09.018]

Are virgin olive oils obtained below 27 °C better than those produced at higher temperatures?

BOSELLI, EMANUELE;DI LECCE, GIUSEPPE;STRABBIOLI, ROSANNA;FREGA, Natale Giuseppe
2009-01-01

2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/51972
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 70
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 62
social impact