poster n. 11, Convegno della Società Italiana per lo Studio delle Sostanze Grasse (SISSG) su Oli e Grassi Alimentari: innovazioni tecnologiche e ricerca chimica, tenuto presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Bologna
Caratterizzazione dei fosfolipidi nelle carni suine mediante HPLC/ESI/MS-MS / Curzi, Federica; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe. - (2006).
Caratterizzazione dei fosfolipidi nelle carni suine mediante HPLC/ESI/MS-MS
CURZI, FEDERICA;PACETTI, Deborah;BOSELLI, EMANUELE;FREGA, Natale Giuseppe
2006-01-01
Abstract
poster n. 11, Convegno della Società Italiana per lo Studio delle Sostanze Grasse (SISSG) su Oli e Grassi Alimentari: innovazioni tecnologiche e ricerca chimica, tenuto presso la Facoltà di Agraria dell’Università di BolognaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.