poster n. 11, Convegno della Società Italiana per lo Studio delle Sostanze Grasse (SISSG) su Oli e Grassi Alimentari: innovazioni tecnologiche e ricerca chimica, tenuto presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Bologna

Caratterizzazione dei fosfolipidi nelle carni suine mediante HPLC/ESI/MS-MS

CURZI, FEDERICA;PACETTI, Deborah;BOSELLI, EMANUELE;FREGA, Natale Giuseppe
2006-01-01

Abstract

poster n. 11, Convegno della Società Italiana per lo Studio delle Sostanze Grasse (SISSG) su Oli e Grassi Alimentari: innovazioni tecnologiche e ricerca chimica, tenuto presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Bologna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56620
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact