RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
RAPD e PCR inversa applicate alla caratterizzazione molecolare di ceppi potenzialmente probiotici di Lactobacillus helveticus.
2008-01-01 Aquilanti, Lucia; A., Carbini; R., Strappati; G., Silvestri; Clementi, Francesca
Real-time PCR for quantification and identification of lactic acid bacteria in fermented sausages
2006-01-01 G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; L., Manconi; Raffaelli, Nadia; Clementi, Francesca
Real-time PCR for rapid detection of probiotic lactobacilli in fermented milks.
2007-01-01 S., Santarelli; G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Response of lactic acid bacteria to zinc salts usable for supplementation of fermented milk and milk-based products.
2009-01-01 O., Kahraman; E., Zannini; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; E., Tekin; Clementi, Francesca
Selection of sourdough lactic acid bacteria with antifungal activity as biopreservative agents in baked goods.
2009-01-01 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; G., Silvestri; V., Ciavotta; V., Sparvoli; F., Lasca; Clementi, Francesca
Serbevolezza e sofficità del Panettone. Conquista o sfida? I risultati di una ricerca applicata.
2007-01-01 Clementi, Francesca; G., Silvestri; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; G., Bottega; L., Fongaro
Sourdoughs for bread-making with barley flour: sensory and technological evaluation of barley breads.
2012-01-01 Garofalo, Cristiana; Mariotti, M.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Fongaro, L.; Hager, A. S.; Zannini, E.; Arendt, E. K.; Clementi, Francesca
Strategie attuali per la ricerca ed identificazione di microrganismi di interesse alimentare
2005-01-01 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Studio dell'ecologia microbica di boza Bulgara mediante tecniche coltura-dipendenti e PCR-DGGE.
2013-01-01 Milanović, V.; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; C., Scibè; Clementi, Francesca
Studio della biodiversità di microrganismi associati ai processi fermentativi: il caso di Saccharomyces cerevisiae
2006-01-01 I., Mannazzu; Ciani, Maurizio; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
RAPD e PCR inversa applicate alla caratterizzazione molecolare di ceppi potenzialmente probiotici di Lactobacillus helveticus. | 1-gen-2008 | Aquilanti, Lucia; A., Carbini; R., Strappati; G., Silvestri; Clementi, Francesca | |
Real-time PCR for quantification and identification of lactic acid bacteria in fermented sausages | 1-gen-2006 | G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; L., Manconi; Raffaelli, Nadia; Clementi, Francesca | |
Real-time PCR for rapid detection of probiotic lactobacilli in fermented milks. | 1-gen-2007 | S., Santarelli; G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Response of lactic acid bacteria to zinc salts usable for supplementation of fermented milk and milk-based products. | 1-gen-2009 | O., Kahraman; E., Zannini; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; E., Tekin; Clementi, Francesca | |
Selection of sourdough lactic acid bacteria with antifungal activity as biopreservative agents in baked goods. | 1-gen-2009 | E., Zannini; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; G., Silvestri; V., Ciavotta; V., Sparvoli; F., Lasca; Clementi, Francesca | |
Serbevolezza e sofficità del Panettone. Conquista o sfida? I risultati di una ricerca applicata. | 1-gen-2007 | Clementi, Francesca; G., Silvestri; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; G., Bottega; L., Fongaro | |
Sourdoughs for bread-making with barley flour: sensory and technological evaluation of barley breads. | 1-gen-2012 | Garofalo, Cristiana; Mariotti, M.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Fongaro, L.; Hager, A. S.; Zannini, E.; Arendt, E. K.; Clementi, Francesca | |
Strategie attuali per la ricerca ed identificazione di microrganismi di interesse alimentare | 1-gen-2005 | Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca | |
Studio dell'ecologia microbica di boza Bulgara mediante tecniche coltura-dipendenti e PCR-DGGE. | 1-gen-2013 | Milanović, V.; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; C., Scibè; Clementi, Francesca | |
Studio della biodiversità di microrganismi associati ai processi fermentativi: il caso di Saccharomyces cerevisiae | 1-gen-2006 | I., Mannazzu; Ciani, Maurizio; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 12
- 2000 - 2009 41
Editore
- Annemari Kuokka-Ihalainen- VTT 1
Lingua
- ita 22
- eng 16
Accesso al fulltext
- no fulltext 53