RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 53 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
RAPD e PCR inversa applicate alla caratterizzazione molecolare di ceppi potenzialmente probiotici di Lactobacillus helveticus. 1-gen-2008 Aquilanti, Lucia; A., Carbini; R., Strappati; G., Silvestri; Clementi, Francesca
Real-time PCR for quantification and identification of lactic acid bacteria in fermented sausages 1-gen-2006 G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; L., Manconi; Raffaelli, Nadia; Clementi, Francesca
Real-time PCR for rapid detection of probiotic lactobacilli in fermented milks. 1-gen-2007 S., Santarelli; G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Response of lactic acid bacteria to zinc salts usable for supplementation of fermented milk and milk-based products. 1-gen-2009 O., Kahraman; E., Zannini; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; E., Tekin; Clementi, Francesca
Selection of sourdough lactic acid bacteria with antifungal activity as biopreservative agents in baked goods. 1-gen-2009 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; G., Silvestri; V., Ciavotta; V., Sparvoli; F., Lasca; Clementi, Francesca
Serbevolezza e sofficità del Panettone. Conquista o sfida? I risultati di una ricerca applicata. 1-gen-2007 Clementi, Francesca; G., Silvestri; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; G., Bottega; L., Fongaro
Sourdoughs for bread-making with barley flour: sensory and technological evaluation of barley breads. 1-gen-2012 Garofalo, Cristiana; Mariotti, M.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Fongaro, L.; Hager, A. S.; Zannini, E.; Arendt, E. K.; Clementi, Francesca
Strategie attuali per la ricerca ed identificazione di microrganismi di interesse alimentare 1-gen-2005 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Studio dell'ecologia microbica di boza Bulgara mediante tecniche coltura-dipendenti e PCR-DGGE. 1-gen-2013 Milanović, V.; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; C., Scibè; Clementi, Francesca
Studio della biodiversità di microrganismi associati ai processi fermentativi: il caso di Saccharomyces cerevisiae 1-gen-2006 I., Mannazzu; Ciani, Maurizio; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Risultati 31 - 40 di 53 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
Autore
  • AQUILANTI, Lucia 48
  • GAROFALO, Cristiana 27
  • OSIMANI, Andrea 19
  • CIANI, Maurizio 3
  • RAFFAELLI, Nadia 3
  • BIAVASCO, Francesca 2
  • CARDINALI, Federica 2
  • FOLIGNI, Roberta 2
  • MILANOVIC, Vesna 2
  • MOZZON, Massimo 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 12
  • 2000 - 2009 41
Editore
  • Annemari Kuokka-Ihalainen- VTT 1
Lingua
  • ita 22
  • eng 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 53