RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 53 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'impiego della PCR-DGGE per lo studio della struttura e delle dinamiche di popolazione di microflore caratteristiche di alimenti fermentati. 1-gen-2006 S., Santarelli; G., Silvestri; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
La popolazione lattica autoctona in mozzarella prodotta nella regione Marche 1-gen-2006 F., Ciarrocchi; A., Beccaceci; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche 1-gen-2006 Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Manufacture of zinc-fortified dairy products with selected multi- and mixed-strain starter cultures 1-gen-2010 Kahraman, O.; Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Tekin, E; Silvestri, G.; Clementi, Francesca
Microbiological and technological aspects of sourdoughs for bread-making with barley flour. 1-gen-2009 Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; S., Santarelli; G., Silvestri; V., Sparvoli; Clementi, Francesca
Molecular characterization of Lactobacillus helveticus strains producing antihypertensive peptides. 1-gen-2008 Aquilanti, Lucia; A., Carbini; R., Strappati; G., Silvestri; Clementi, Francesca
Molecular tools for identifying, typing, quantifying and profiling probiotic cultures. 1-gen-2009 Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; A., Carbini; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Natural diversity for the SED1 gene in wine isolates of Saccharomyces cerevisiae 1-gen-2000 Clementi, Francesca; Simonetti, E; Guerra, E; Tangherlini, M; F., Clementi; Thangavelu, M.
Not only wine: the role of sourdough yeasts in the production of Italian baked products. 1-gen-2005 Clementi, Francesca
Occurrence of antibiotic resistance in the production chains of italian dairy and meat commodities. 1-gen-2003 Torriani, S.; Rizzotti, L.; Clementi, Francesca; Aquilanti, Lucia; Biavasco, Francesca; Vignaroli, Carla; Cocconcelli, P. S.; Gazzola, S.; CENCI GOGA, B.; Dellaglio, F.
Risultati 21 - 30 di 53 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
Autore
  • AQUILANTI, Lucia 48
  • GAROFALO, Cristiana 27
  • OSIMANI, Andrea 19
  • CIANI, Maurizio 3
  • RAFFAELLI, Nadia 3
  • BIAVASCO, Francesca 2
  • CARDINALI, Federica 2
  • FOLIGNI, Roberta 2
  • MILANOVIC, Vesna 2
  • MOZZON, Massimo 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 12
  • 2000 - 2009 41
Editore
  • Annemari Kuokka-Ihalainen- VTT 1
Lingua
  • ita 22
  • eng 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 53