RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
L'impiego della PCR-DGGE per lo studio della struttura e delle dinamiche di popolazione di microflore caratteristiche di alimenti fermentati.
2006-01-01 S., Santarelli; G., Silvestri; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
La popolazione lattica autoctona in mozzarella prodotta nella regione Marche
2006-01-01 F., Ciarrocchi; A., Beccaceci; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche
2006-01-01 Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Manufacture of zinc-fortified dairy products with selected multi- and mixed-strain starter cultures
2010-01-01 Kahraman, O.; Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Tekin, E; Silvestri, G.; Clementi, Francesca
Microbiological and technological aspects of sourdoughs for bread-making with barley flour.
2009-01-01 Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; S., Santarelli; G., Silvestri; V., Sparvoli; Clementi, Francesca
Molecular characterization of Lactobacillus helveticus strains producing antihypertensive peptides.
2008-01-01 Aquilanti, Lucia; A., Carbini; R., Strappati; G., Silvestri; Clementi, Francesca
Molecular tools for identifying, typing, quantifying and profiling probiotic cultures.
2009-01-01 Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; A., Carbini; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Natural diversity for the SED1 gene in wine isolates of Saccharomyces cerevisiae
2000-01-01 Clementi, Francesca; Simonetti, E; Guerra, E; Tangherlini, M; F., Clementi; Thangavelu, M.
Not only wine: the role of sourdough yeasts in the production of Italian baked products.
2005-01-01 Clementi, Francesca
Occurrence of antibiotic resistance in the production chains of italian dairy and meat commodities.
2003-01-01 Torriani, S.; Rizzotti, L.; Clementi, Francesca; Aquilanti, Lucia; Biavasco, Francesca; Vignaroli, Carla; Cocconcelli, P. S.; Gazzola, S.; CENCI GOGA, B.; Dellaglio, F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
L'impiego della PCR-DGGE per lo studio della struttura e delle dinamiche di popolazione di microflore caratteristiche di alimenti fermentati. | 1-gen-2006 | S., Santarelli; G., Silvestri; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
La popolazione lattica autoctona in mozzarella prodotta nella regione Marche | 1-gen-2006 | F., Ciarrocchi; A., Beccaceci; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche | 1-gen-2006 | Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Manufacture of zinc-fortified dairy products with selected multi- and mixed-strain starter cultures | 1-gen-2010 | Kahraman, O.; Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Garofalo, Cristiana; Tekin, E; Silvestri, G.; Clementi, Francesca | |
Microbiological and technological aspects of sourdoughs for bread-making with barley flour. | 1-gen-2009 | Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; S., Santarelli; G., Silvestri; V., Sparvoli; Clementi, Francesca | |
Molecular characterization of Lactobacillus helveticus strains producing antihypertensive peptides. | 1-gen-2008 | Aquilanti, Lucia; A., Carbini; R., Strappati; G., Silvestri; Clementi, Francesca | |
Molecular tools for identifying, typing, quantifying and profiling probiotic cultures. | 1-gen-2009 | Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; A., Carbini; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca | |
Natural diversity for the SED1 gene in wine isolates of Saccharomyces cerevisiae | 1-gen-2000 | Clementi, Francesca; Simonetti, E; Guerra, E; Tangherlini, M; F., Clementi; Thangavelu, M. | |
Not only wine: the role of sourdough yeasts in the production of Italian baked products. | 1-gen-2005 | Clementi, Francesca | |
Occurrence of antibiotic resistance in the production chains of italian dairy and meat commodities. | 1-gen-2003 | Torriani, S.; Rizzotti, L.; Clementi, Francesca; Aquilanti, Lucia; Biavasco, Francesca; Vignaroli, Carla; Cocconcelli, P. S.; Gazzola, S.; CENCI GOGA, B.; Dellaglio, F. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 12
- 2000 - 2009 41
Editore
- Annemari Kuokka-Ihalainen- VTT 1
Lingua
- ita 22
- eng 16
Accesso al fulltext
- no fulltext 53