Serbevolezza e sofficità del Panettone. Conquista o sfida? I risultati di una ricerca applicata / Clementi, Francesca; G., Silvestri; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; G., Bottega; L., Fongaro. - (2007). (Intervento presentato al convegno Forum Bakery Confectionary Innovation (B.C.I.) tenutosi a Parma nel 16/05/2007).

Serbevolezza e sofficità del Panettone. Conquista o sfida? I risultati di una ricerca applicata.

CLEMENTI, Francesca;GAROFALO, CRISTIANA;AQUILANTI, Lucia;
2007-01-01

2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/174304
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact