RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 53 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio della complessita’ microbica di madri acide selezionate impiegate nella panificazione con farina d’orzo 1-gen-2006 Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Santarelli, S.; Zannini, E.; Paoloni, M.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Studio della diffusione di microrganismi antibiotico-resistenti nelle filiere di carni suine ed avicole. 1-gen-2004 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; D., Bordoni; M., Cantani; N., Coacci; L., Ferretti; K., Pucci; Clementi, Francesca
Studio preliminare della biodiversità microbica di grani di kefir. 1-gen-2013 C., Scibè; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Milanović, V.; P., Buzzini; B., Turchetti; S., Di Mauro; Clementi, Francesca
Studio preliminare sulla caratterizzazione del Ciauscolo 1-gen-2005 Silvestri, G.; Petruzzelli, A.; Santarelli, S.; Aquilanti, L.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Tonucci,
Studio sulla biodiversità di Azotobacteraceae isolati in suoli del centro Italia mediante ARDRA 1-gen-2000 Aquilanti, Lucia; L., Ghergo; L., Cavalca; G., Sordi; Clementi, Francesca
Tracciabilità dei formaggi artigianali da latte crudo della regione Marche: un approccio preliminare. 1-gen-2009 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Zannini, E.; Clementi, Francesca
Una anagrafe per i probiotici? Evoluzione delle tecniche di identificazione e tipizzazione. 1-gen-2007 Aquilanti, Lucia; A., Carbini; G., Silvestri; Clementi, Francesca
Valorizzazione di formaggi a latte crudo della regione Marche. 1-gen-2009 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Valorizzazione di formaggi tradizionali della Regione Marche 1-gen-2010 Santarelli, Sara; Babini, Valentina; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo 1-gen-2006 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; M., Paoloni; Osimani, Andrea; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Risultati 41 - 50 di 53 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
Autore
  • AQUILANTI, Lucia 48
  • GAROFALO, Cristiana 27
  • OSIMANI, Andrea 19
  • CIANI, Maurizio 3
  • RAFFAELLI, Nadia 3
  • BIAVASCO, Francesca 2
  • CARDINALI, Federica 2
  • FOLIGNI, Roberta 2
  • MILANOVIC, Vesna 2
  • MOZZON, Massimo 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 12
  • 2000 - 2009 41
Editore
  • Annemari Kuokka-Ihalainen- VTT 1
Lingua
  • ita 22
  • eng 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 53