RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Studio della complessita’ microbica di madri acide selezionate impiegate nella panificazione con farina d’orzo
2006-01-01 Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Santarelli, S.; Zannini, E.; Paoloni, M.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Studio della diffusione di microrganismi antibiotico-resistenti nelle filiere di carni suine ed avicole.
2004-01-01 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; D., Bordoni; M., Cantani; N., Coacci; L., Ferretti; K., Pucci; Clementi, Francesca
Studio preliminare della biodiversità microbica di grani di kefir.
2013-01-01 C., Scibè; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Milanović, V.; P., Buzzini; B., Turchetti; S., Di Mauro; Clementi, Francesca
Studio preliminare sulla caratterizzazione del Ciauscolo
2005-01-01 Silvestri, G.; Petruzzelli, A.; Santarelli, S.; Aquilanti, L.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Tonucci,
Studio sulla biodiversità di Azotobacteraceae isolati in suoli del centro Italia mediante ARDRA
2000-01-01 Aquilanti, Lucia; L., Ghergo; L., Cavalca; G., Sordi; Clementi, Francesca
Tracciabilità dei formaggi artigianali da latte crudo della regione Marche: un approccio preliminare.
2009-01-01 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Zannini, E.; Clementi, Francesca
Una anagrafe per i probiotici? Evoluzione delle tecniche di identificazione e tipizzazione.
2007-01-01 Aquilanti, Lucia; A., Carbini; G., Silvestri; Clementi, Francesca
Valorizzazione di formaggi a latte crudo della regione Marche.
2009-01-01 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Valorizzazione di formaggi tradizionali della Regione Marche
2010-01-01 Santarelli, Sara; Babini, Valentina; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo
2006-01-01 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; M., Paoloni; Osimani, Andrea; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Studio della complessita’ microbica di madri acide selezionate impiegate nella panificazione con farina d’orzo | 1-gen-2006 | Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Santarelli, S.; Zannini, E.; Paoloni, M.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca | |
Studio della diffusione di microrganismi antibiotico-resistenti nelle filiere di carni suine ed avicole. | 1-gen-2004 | Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; D., Bordoni; M., Cantani; N., Coacci; L., Ferretti; K., Pucci; Clementi, Francesca | |
Studio preliminare della biodiversità microbica di grani di kefir. | 1-gen-2013 | C., Scibè; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Milanović, V.; P., Buzzini; B., Turchetti; S., Di Mauro; Clementi, Francesca | |
Studio preliminare sulla caratterizzazione del Ciauscolo | 1-gen-2005 | Silvestri, G.; Petruzzelli, A.; Santarelli, S.; Aquilanti, L.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Tonucci, | |
Studio sulla biodiversità di Azotobacteraceae isolati in suoli del centro Italia mediante ARDRA | 1-gen-2000 | Aquilanti, Lucia; L., Ghergo; L., Cavalca; G., Sordi; Clementi, Francesca | |
Tracciabilità dei formaggi artigianali da latte crudo della regione Marche: un approccio preliminare. | 1-gen-2009 | Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Zannini, E.; Clementi, Francesca | |
Una anagrafe per i probiotici? Evoluzione delle tecniche di identificazione e tipizzazione. | 1-gen-2007 | Aquilanti, Lucia; A., Carbini; G., Silvestri; Clementi, Francesca | |
Valorizzazione di formaggi a latte crudo della regione Marche. | 1-gen-2009 | Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca | |
Valorizzazione di formaggi tradizionali della Regione Marche | 1-gen-2010 | Santarelli, Sara; Babini, Valentina; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca | |
Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo | 1-gen-2006 | E., Zannini; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; M., Paoloni; Osimani, Andrea; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 12
- 2000 - 2009 41
Editore
- Annemari Kuokka-Ihalainen- VTT 1
Lingua
- ita 22
- eng 16
Accesso al fulltext
- no fulltext 53