STRABBIOLI, ROSANNA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 442
EU - Europa 265
AS - Asia 60
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 2
Totale 771
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 440
UA - Ucraina 60
SE - Svezia 58
IE - Irlanda 33
DE - Germania 30
TR - Turchia 30
IT - Italia 24
DK - Danimarca 23
GB - Regno Unito 14
FI - Finlandia 12
KR - Corea 12
SG - Singapore 11
FR - Francia 9
CN - Cina 7
AU - Australia 2
EU - Europa 2
CA - Canada 1
GT - Guatemala 1
LU - Lussemburgo 1
NL - Olanda 1
Totale 771
Città #
Chandler 100
Jacksonville 60
Dublin 33
Fairfield 24
Ashburn 21
Wilmington 21
Boardman 19
Des Moines 18
San Mateo 13
Seattle 13
Lawrence 12
New York 12
Princeton 12
Woodbridge 9
Ann Arbor 7
Beijing 7
Houston 7
Turin 4
Ancona 3
Los Angeles 3
San Diego 3
Washington 3
Cambridge 2
Chiswick 2
Rome 2
Strasbourg 2
Sydney 2
Acton 1
Cagliari 1
Casaleone 1
Centro 1
Cercola 1
Cermenate 1
Cesena 1
Cincinnati 1
Draveil 1
Duncan 1
Düsseldorf 1
Edinburgh 1
London 1
Luxembourg 1
Marsciano 1
Norwalk 1
Ottawa 1
Rende 1
Rivarolo Canavese 1
Totale 433
Nome #
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi 86
Activity of two different polyglucosamines, L112((R)) and FF45((R)), on body weight in male rats 79
The stability of extra-virgin olive oil obtained from olive deprived of the kernel (Stabilita' dell'olio extravergine ottenuto da olive denocciolate) 73
Production of salami without nitrites and nitrates: the Fabriano salami 71
Quality and stability of the oils extracted from marchigian cultivars Piantone DI mogliano and Raggia in comparison with CV Leccino 69
Are virgin olive oils obtained below 27 °C better than those produced at higher temperatures? 69
Quality and oxidative stability of virgin olive oils obtained below and above 27 °C 68
Metodologie analitiche per la determinazione degli acidi grassi w-3 nei prodotti di origine animale arricchiti con acidi grassi polinsaturi. 59
Acidi grassi polinsaturi come integratori dietetici nella fibrosi cistica 56
Caratterizzazione chimica e sensoriale dell’olio estratto dalla cultivar Leccino in funzione della tecnologia e della gramolatura 55
Antioxidant propeties of Mediterranean spices with common food addittives 46
Studi preliminari dell’attività antiossidante in alcune piante del bacino del mediterraneo 45
Totale 776
Categoria #
all - tutte 2.818
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.818


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202079 2 0 13 0 15 1 12 2 14 2 3 15
2020/2021128 4 17 16 0 17 4 12 6 17 10 17 8
2021/202281 2 23 1 11 0 2 0 8 3 5 4 22
2022/2023249 16 30 17 19 26 43 1 18 61 4 8 6
2023/2024107 20 2 12 18 18 23 1 9 0 3 1 0
Totale 776