STRABBIOLI, ROSANNA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 456
EU - Europa 274
AS - Asia 91
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 2
AF - Africa 1
Totale 826
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 454
UA - Ucraina 60
SE - Svezia 58
IE - Irlanda 33
DE - Germania 30
TR - Turchia 30
CN - Cina 29
IT - Italia 24
DK - Danimarca 23
SG - Singapore 20
FR - Francia 18
GB - Regno Unito 14
FI - Finlandia 12
KR - Corea 12
AU - Australia 2
EU - Europa 2
CA - Canada 1
GT - Guatemala 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
NL - Olanda 1
Totale 826
Città #
Chandler 100
Jacksonville 60
Dublin 33
Boardman 31
Fairfield 24
Ashburn 21
Wilmington 21
Des Moines 18
San Mateo 13
Seattle 13
Lawrence 12
New York 12
Princeton 12
Beijing 9
Woodbridge 9
Ann Arbor 7
Houston 7
Singapore 4
Turin 4
Ancona 3
Guangzhou 3
Los Angeles 3
San Diego 3
Washington 3
Cambridge 2
Chiswick 2
Dallas 2
Rome 2
Strasbourg 2
Sydney 2
Wuhan 2
Acton 1
Cagliari 1
Casaleone 1
Centro 1
Cercola 1
Cermenate 1
Cesena 1
Cincinnati 1
Dongyang 1
Draveil 1
Duncan 1
Düsseldorf 1
Edinburgh 1
Jiaxing 1
Jinhua 1
London 1
Luxembourg 1
Marsciano 1
Nanjing 1
Norwalk 1
Ottawa 1
Quanzhou 1
Rende 1
Rivarolo Canavese 1
Taizhou 1
Wuxi 1
Totale 465
Nome #
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi 91
Activity of two different polyglucosamines, L112((R)) and FF45((R)), on body weight in male rats 83
The stability of extra-virgin olive oil obtained from olive deprived of the kernel (Stabilita' dell'olio extravergine ottenuto da olive denocciolate) 78
Production of salami without nitrites and nitrates: the Fabriano salami 77
Are virgin olive oils obtained below 27 °C better than those produced at higher temperatures? 74
Quality and stability of the oils extracted from marchigian cultivars Piantone DI mogliano and Raggia in comparison with CV Leccino 73
Quality and oxidative stability of virgin olive oils obtained below and above 27 °C 73
Acidi grassi polinsaturi come integratori dietetici nella fibrosi cistica 63
Metodologie analitiche per la determinazione degli acidi grassi w-3 nei prodotti di origine animale arricchiti con acidi grassi polinsaturi. 60
Caratterizzazione chimica e sensoriale dell’olio estratto dalla cultivar Leccino in funzione della tecnologia e della gramolatura 58
Antioxidant propeties of Mediterranean spices with common food addittives 53
Studi preliminari dell’attività antiossidante in alcune piante del bacino del mediterraneo 48
Totale 831
Categoria #
all - tutte 3.378
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.378


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202077 0 0 13 0 15 1 12 2 14 2 3 15
2020/2021128 4 17 16 0 17 4 12 6 17 10 17 8
2021/202281 2 23 1 11 0 2 0 8 3 5 4 22
2022/2023249 16 30 17 19 26 43 1 18 61 4 8 6
2023/2024117 20 2 12 18 18 23 1 9 0 3 1 10
2024/202545 21 15 9 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 831