STRABBIOLI, ROSANNA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 471
EU - Europa 313
AS - Asia 121
SA - Sud America 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 2
AF - Africa 1
Totale 917
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 468
UA - Ucraina 60
SE - Svezia 59
SG - Singapore 34
IE - Irlanda 33
DE - Germania 31
TR - Turchia 30
CN - Cina 29
IT - Italia 28
RU - Federazione Russa 27
DK - Danimarca 23
FR - Francia 18
HK - Hong Kong 16
GB - Regno Unito 15
FI - Finlandia 12
KR - Corea 12
BR - Brasile 6
AU - Australia 2
BE - Belgio 2
CA - Canada 2
EU - Europa 2
GR - Grecia 2
NL - Olanda 2
CO - Colombia 1
GT - Guatemala 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
Totale 917
Città #
Chandler 100
Jacksonville 60
Dublin 33
Boardman 31
Fairfield 24
Ashburn 21
Wilmington 21
Des Moines 18
Singapore 18
Hong Kong 16
New York 13
San Mateo 13
Seattle 13
Lawrence 12
Princeton 12
Beijing 9
Woodbridge 9
Ann Arbor 7
Houston 7
The Dalles 6
Moscow 5
Los Angeles 4
Turin 4
Ancona 3
Guangzhou 3
San Diego 3
Washington 3
Brooklyn 2
Brussels 2
Cambridge 2
Chiswick 2
Dallas 2
Paianía 2
Rio de Janeiro 2
Rome 2
Strasbourg 2
Sydney 2
Wuhan 2
Acton 1
Barranquilla 1
Cagliari 1
Carpi 1
Casaleone 1
Catanduva 1
Centro 1
Cercola 1
Cermenate 1
Cesena 1
Cincinnati 1
Denver 1
Dongyang 1
Draveil 1
Duncan 1
Düsseldorf 1
Edinburgh 1
Frankfurt am Main 1
Ibirá 1
Jiaxing 1
Jinhua 1
London 1
Luxembourg 1
Marsciano 1
Nanjing 1
Norwalk 1
Ottawa 1
Quanzhou 1
Rende 1
Rivarolo Canavese 1
Santa Bárbara 1
Santo André 1
Stockholm 1
Taizhou 1
Toronto 1
Wuxi 1
Totale 526
Nome #
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi 100
Activity of two different polyglucosamines, L112((R)) and FF45((R)), on body weight in male rats 93
The stability of extra-virgin olive oil obtained from olive deprived of the kernel (Stabilita' dell'olio extravergine ottenuto da olive denocciolate) 86
Production of salami without nitrites and nitrates: the Fabriano salami 86
Are virgin olive oils obtained below 27 °C better than those produced at higher temperatures? 79
Quality and stability of the oils extracted from marchigian cultivars Piantone DI mogliano and Raggia in comparison with CV Leccino 78
Quality and oxidative stability of virgin olive oils obtained below and above 27 °C 78
Acidi grassi polinsaturi come integratori dietetici nella fibrosi cistica 71
Metodologie analitiche per la determinazione degli acidi grassi w-3 nei prodotti di origine animale arricchiti con acidi grassi polinsaturi. 67
Caratterizzazione chimica e sensoriale dell’olio estratto dalla cultivar Leccino in funzione della tecnologia e della gramolatura 66
Antioxidant propeties of Mediterranean spices with common food addittives 61
Studi preliminari dell’attività antiossidante in alcune piante del bacino del mediterraneo 57
Totale 922
Categoria #
all - tutte 4.152
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.152


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202018 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 15
2020/2021128 4 17 16 0 17 4 12 6 17 10 17 8
2021/202281 2 23 1 11 0 2 0 8 3 5 4 22
2022/2023249 16 30 17 19 26 43 1 18 61 4 8 6
2023/2024117 20 2 12 18 18 23 1 9 0 3 1 10
2024/2025136 21 15 9 2 15 8 16 1 33 8 8 0
Totale 922