Antioxidant propeties of Mediterranean spices with common food addittives / Martinez Tomé, M.; Jiménez, A. M.; Ruggieri, Silverio; Frega, Natale Giuseppe; Strabbioli, Rosanna; Murcia, M. A.. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 64:(2001), pp. 1412-1419.

Antioxidant propeties of Mediterranean spices with common food addittives

RUGGIERI, Silverio;FREGA, Natale Giuseppe;STRABBIOLI, ROSANNA;
2001-01-01

2001
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/55998
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact