Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 194
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Identification with multiplex PCR assay of Enterococcus species isolated from dairy products in Umbria 1-gen-2002 B. T., CENCI GOGA; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; D., Miraglia; F., Aloisio
Identification with multiplex PCR assay of enterococcus species isolated from dairy products in Umbria, Italy 1-gen-2003 Cenci Goga, B. T.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Miraglia, D.; Aloisio, F.
Diffusione di geni di antibiotico resistenza nelle filiere produttive di alimenti di origine animale. 1-gen-2003 Vignaroli, Carla; Bordoni, D.; Zandri, G.; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Foglia, G.; Biavasco, Francesca; Clementi, Francesca
Studio preliminare sulla caratterizzazione del Ciauscolo 1-gen-2005 Silvestri, G.; Petruzzelli, A.; Santarelli, S.; Aquilanti, L.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Tonucci,
Effect of process parameters on the production of lactic acid bacteria in batch fermentation 1-gen-2005 Zannini, E.; Santarelli, S.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Selezione di batteri lattici autoctoni per la formulazione di starter caseari 1-gen-2006 G., Silvestri; Aquilanti, Lucia; E., Zannini; Osimani, Andrea; F., Clementi
Studio della complessita’ microbica di madri acide selezionate impiegate nella panificazione con farina d’orzo 1-gen-2006 Garofalo, Cristiana; Silvestri, G.; Santarelli, S.; Zannini, E.; Paoloni, M.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Valutazione della performance di panificazione e complessità microbica di madri acide con farina d’orzo 1-gen-2006 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; G., Silvestri; M., Paoloni; Osimani, Andrea; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino marchigiano 1-gen-2006 Aquilanti, Lucia; Silvestri, G; Santarelli, S; Zannini, E; Osimani, Andrea; Musciano, G; Bruglieri, D; Clementi, Francesca
Indagine sulla popolazione microbica del salame Ciauscolo mediante PCR-DGGE e Real-time PCR 1-gen-2006 Aquilanti, Lucia; S., Santarelli; G., Silvestri; Osimani, Andrea; A., Beccaceci; Clementi, Francesca
Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche 1-gen-2006 Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Investigation into the lactic acid population ofsalami Ciauscolo by PCR-DGGE (Indagine sulla popolazione di batteri lattici del salame “Ciauscolo” mediante PCR-DGGE) 1-gen-2006 A., Beccaceci; G., Silvestri; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; A., Petruzzelli; Clementi, Francesca
Microbial dynamics in the Ciauscolo salami during ripening [ Evoluzione delle comunità microbiche nel corso della maturazione del Ciauscolo] 1-gen-2007 Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca
Investigation of the microbial ecology of Ciauscolo, a traditional Italian salami, by culture – dependent techniques and PCR-DGGE. 1-gen-2007 Silvestri, G.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Beccaceci, A.; Osimani, Andrea; Tonucci, F.; Clementi, Francesca
Direct detection of antibiotic resistance genes in specimens of chicken and pork meat 1-gen-2007 Garofalo, Cristiana; Vignaroli, Carla; Zandri, G; Aquilanti, Lucia; Bordoni, D; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca; Biavasco, Francesca
Phenotypic, genotypic and technological characterization of resident lactic acid bacteria in Pecorino cheese from Central Italy. 1-gen-2007 Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Clementi, Francesca
Polyphasic characterization of indigenous lactobacilli and lactococci from PDO Canestrato Pugliese cheese 1-gen-2007 Aquilanti, Lucia; Zannini, E.; Zocchetti, A.; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Isolation and molecular characterization of antibiotic-resistant lactic acid bacteria from poultry and swine meat products 1-gen-2007 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Silvestri, G.; Vignaroli, Carla; Clementi, Francesca
The microbial ecology of a typical Italian salami during its natural fermentation. 1-gen-2007 Aquilanti, Lucia; Santarelli, S.; Silvestri, G.; Osimani, Andrea; Petruzzelli, A.; Clementi, Francesca
Comparazione della componente volatile di formaggi artigianali ed industriali mediante SPME-GC 1-gen-2008 V., Babini; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; V., Maggi; Osimani, Andrea; E., Tucci; Clementi, Francesca; F., Clementi
Mostrati risultati da 1 a 20 di 194
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile