Phenotypic, genotypic and technological characterization of resident lactic acid bacteria in Pecorino cheese from Central Italy / Aquilanti, Lucia; Silvestri, G.; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Clementi, Francesca. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - STAMPA. - 103:4(2007), pp. 948-960. [10.1111/j.1365-2672.2007.03513.x]

Phenotypic, genotypic and technological characterization of resident lactic acid bacteria in Pecorino cheese from Central Italy.

AQUILANTI, Lucia;OSIMANI, ANDREA;CLEMENTI, Francesca
2007-01-01

2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/50682
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 6
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 36
social impact