Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 146
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazzione chimica della mandorla del nocciolo dell’oliva 1-gen-2005 Curzi, Federica; Pacetti, Deborah; Strabbioli, R.; Frega, Natale Giuseppe
High performance liquid chromatography-tandem mass spectrometry of phospholipid molecular species in eggs from hens fed diets enriched in seal blubber oil 1-gen-2005 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; H. W., Hulan; Frega, Natale Giuseppe
Positional analysis of egg triacylglycerols and phospholipids from hens fed diets enriched in refined seal blubber oil 1-gen-2005 Pacetti, Deborah; Hulan, H. W.; Schreiner, M.; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Analisi HPLC-ESI-MS-MS delle specie molecolari fosfolipidiche di uova arricchite in acidi grassi polinsaturi W3 1-gen-2005 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; F., Curzi; H. W., Hulan; Frega, Natale Giuseppe
Analisi HPLC-ESI-MS-MS delle specie molecolari fosfolipidiche di uova arricchite in acidi grassi polinsaturi omega-3 1-gen-2005 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; F., Curzi; H. W., Hulan; Frega, Natale Giuseppe
Simultaneous Analysis of Molecular Species of glycolipids and phospholipids by HPLC-ESI-MS-MS 1-gen-2006 Pacetti, Deborah; Curzi, F; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Gli acidi grassi nei sistemi lipidici vegetali 1-gen-2006 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah
Exendin-4, a glucagon-like protein-1 receptor agonist, reduces proinflammatory conditions, and increases lipid oxidation and insulin sensitivity in hepatocytes from nonalcoholic steatohepatitis rats 1-gen-2006 Fava, G; Saccomanno, Stefania; Pacetti, Deborah; Rychlicki, Chiara; Candelaresi, Cinzia; DI SARIO, A; Marzioni, Marco; Casini, A; Frega, Natale Giuseppe; Benedetti, Antonio; SVEGLIATI BARONI, Gianluca
Caratterizzazione dei fosfolipidi nelle carni suine mediante HPLC/ESI/MS-MS 1-gen-2006 Curzi, Federica; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
La spettrometria di massa nell’analisi di componenti minori polari dell’olio vergine di oliva 1-gen-2006 DI LECCE, Giuseppe; M., Minardi; Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Caratterizzazione dei fosfolipidi nelle carni suine mediante HPLC/ESI/MS-MS 1-gen-2006 Curzi, F.; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Chitosan taurocholate capacity to bind lipids and to undergo enzymatic hydrolysis: An in vitro model 1-gen-2006 Muzzarelli, Raa; Orlandini, F; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe; Tosi, Giorgio; Muzzarelli, C.
Gli antiossidanti polifenolici in alcuni alimenti 1-gen-2006 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah
Lo zafferano: l’ingrediente nobile degli alimenti (parte 2) 1-gen-2006 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Minardi, M.
A model of insulin resistance and nonalcoholic steatohepatitis in rats: role of peroxisome proliferator-activated receptor-alpha and n-3 polyunsaturated fatty acid treatment on liver injury 1-gen-2006 SVEGLIATI BARONI, Gianluca; Candelaresi, C; Saccomanno, Stefania; Ferretti, Gianna; Bacchetti, Tiziana; Marzioni, Marco; DE MINICIS, Samuele; Nobili, L; Salzano, R; Omenetti, A; Pacetti, Deborah; Sigmund, S; Benedetti, Antonio; Casini, A.
Characterization of phospholipids in fish and molluscs of the Adriatic Sea 1-gen-2007 Pacetti, Deborah; F., Curzi; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Effetti della supplementazione con olio di girasole alto-oleico e antiossidanti sui lipidi di carne suina 1-gen-2007 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; DI LECCE, G.; Lucci, P.; Frega, Natale Giuseppe
Effects of the dietary supplementation with high-oleic sunflower oil and α-tocopherylacetate on the lipid composition of pork meat 1-gen-2007 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; F., Curzi; DI LECCE, Giuseppe; Lucci, Paolo; Frega, Natale Giuseppe
Lo zafferano: l’ingrediente nobile degli alimenti (parte 1) 1-gen-2007 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Lucci, P.
Effetti della supplementazione con olio di girasole alto-oleico e antiossidanti sui lipidi di carne suina 1-gen-2007 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; DI LECCE, G.; Lucci, P.; Frega, Natale Giuseppe
Mostrati risultati da 21 a 40 di 146
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile