Sfoglia per Autore
Analisi HPLC-ESI-MS/MS delle specie molecolari fosfolipidiche dei germogli di grano e di farro (Triticum dicoccum). Possibile correlazione con l’attività di controllo della proliferazione in cellule normali e tumorali
2007-01-01 G. L., Gianfranceschi; V., Marsili; I., Calzuola; S., Perni; Pacetti, Deborah; F., Curzi; Frega, Natale Giuseppe
Chromatographic and detection techniques for the characterization of the molecular species in polar lipids
2007-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Effetti della supplementazione con olio di girasole alto-oleico e antiossidanti sui lipidi di carne suina
2007-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; DI LECCE, G.; Lucci, P.; Frega, Natale Giuseppe
LO ZAFFERANO DELL’AQUILA: ASPETTI COLTURALI, SALUTISTICI ED ECONOMICI
2007-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Isidoro, Nunzio; Papa, Roberto; Pacetti, Deborah
Simultaneous analysis of glycolipid and phospholipids molecular species in avocado (Persea americana Mill) fruit
2007-01-01 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Lucci, Paolo; Frega, Natale Giuseppe
Characterization of phospholipids in fish and molluscs of the Adriatic Sea
2007-01-01 Pacetti, Deborah; F., Curzi; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
La gas-cromatografia bidimensionale nell’analisi dei lipidi alimentari
2008-01-01 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
La gas-cromatografia bidimensionale nell'analisi dei prodotti alimentari
2008-01-01 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Il ruolo degli acidi grassi omega3 e degli antiossidanti negli alimenti
2008-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; M. R., Loizzo
Effects of the supplementation on the lipids of pork meat [Effetti della supplementazione sui lipidi di carne suina]
2008-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Lucci, P.; DI LECCE, G.; Curzi, F.; Frega, Natale Giuseppe
Effect of antioxidant-enriched foods on plasma Coenzyme Q10 and total antioxidant capacity
2008-01-01 Arsenio, L.; Caronna, S.; Dallaglio, E.; Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Tiano, Luca; Principi, Federica; Littarru, GIAN PAOLO
Determination of phospholipid molecular species in pork meat by high performance liquid chromatography–tandem mass spectrometry and evaporative light scattering detection
2008-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; F., Curzi; Frega, Natale Giuseppe
Supplementation with high-oleic sunflower oil and Æ-tocopheryl acetate: Effects on pork meat lipids
2008-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; DI LECCE, G.; Frega, Natale Giuseppe
Acidi grassi negli alimenti: aspetti analitici, tecnologici e funzionali
2009-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Mozzon, Massimo
Caratterizzazione della frazione lipidica dei prodotti ittici nell’ambito del progetto Last Minute Fish
2009-01-01 Boni, S.; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Balzano, Michele; Frega, Natale Giuseppe
Characterization of monocultivar virgin olive oils from Marche region
2009-01-01 Boselli, Emanuele; DI LECCE, Giuseppe; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Furan Fatty Acids in European Hake (Merluccius merluccius) Anatomical Parts
2009-01-01 Pacetti, Deborah; Alberti, Francesca; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Characterization of the unsaponifiable matter of coffee by means of GC/MS[Determinazione del profilo compositivo della frazione insaponificabile del caffè mediante GC/MS]
2009-01-01 Moglie, F.; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
The role of omega 3 fatty acid and antioxidants in food[Il ruolo degli acidi grassi ω3 e degli antiossidanti negli alimenti]
2009-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Loizzo, M. R.
Comprehensive multidimensional gas chromatography in the analysis of food lipids [La gas-cromatografia bidimensionale nell’analisi dei lipidi alimentari]
2009-01-01 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile