Cricket Powder-Based Bread: A Real Opportunity for Dietary High Quality Nutrients Intake? / Roncolini, A.; Cardinali, F.; Osimani, A.; Garofalo, C.; Milanovic, V.; Clementi, F.; Pasquini, M.; Raffaelli, N.; Zamporlini, F.; Mozzon, M.; Foligni, R.; Aquilanti, L.. - (2017), pp. 23-23. (Intervento presentato al convegno World Condference on Prebiotics & Probiotics tenutosi a Geneve, Switzerland).
Cricket Powder-Based Bread: A Real Opportunity for Dietary High Quality Nutrients Intake?
Roncolini A.;Cardinali F.;Osimani A.;Garofalo C.;Milanovic V.;Clementi F.;Pasquini M.;Raffaelli N.;Zamporlini F.;Mozzon M.;Foligni R.;Aquilanti L.
2017-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.