Cricket Powder-Based Bread: A Real Opportunity for Dietary High Quality Nutrients Intake? / Roncolini, A.; Cardinali, F.; Osimani, A.; Garofalo, C.; Milanovic, V.; Clementi, F.; Pasquini, M.; Raffaelli, N.; Zamporlini, F.; Mozzon, M.; Foligni, R.; Aquilanti, L.. - (2017), pp. 23-23. (Intervento presentato al convegno World Condference on Prebiotics & Probiotics tenutosi a Geneve, Switzerland).

Cricket Powder-Based Bread: A Real Opportunity for Dietary High Quality Nutrients Intake?

Roncolini A.;Cardinali F.;Osimani A.;Garofalo C.;Milanovic V.;Clementi F.;Pasquini M.;Raffaelli N.;Zamporlini F.;Mozzon M.;Foligni R.;Aquilanti L.
2017-01-01

2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/258716
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact