Determination of phospholipid molecular species in pork meat by high performance liquid chromatography–tandem mass spectrometry and evaporative light scattering detection / Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; F., Curzi; Frega, Natale Giuseppe. - In: MEAT SCIENCE. - ISSN 0309-1740. - 78:(2008), pp. 305-313. [10.1016/j.meatsci.2007.06.017]

Determination of phospholipid molecular species in pork meat by high performance liquid chromatography–tandem mass spectrometry and evaporative light scattering detection

BOSELLI, EMANUELE;PACETTI, Deborah;FREGA, Natale Giuseppe
2008-01-01

2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/50733
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 53
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 52
social impact