Sfoglia per Autore FALCONE, Pasquale Massimiliano
Estrapolazioni di Simulazioni di laboratorio alle condizioni di Sterilizzazione Termica per Prodotti alimentari Confezionati
1998-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; Anese, M.; Severini, C.; Massini, R.
Aspetti Metodologici e Strumentali ritenuti critici per la Progettazione ed il Controllo di un Metodo di Simulazione dei Processi di Sterilizzazione Termica
1999-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; R., Massini; C., Severini
Estrapolazione di simulazioni di laboratorio alle condizioni di sterilizzazione termica per prodotti alimentari confezionati
1999-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; M., Anese; C., Severini; R., Massini
Determinazione della Diffusività Termica di alcuni prodotti alimentari: Metodo basato sulla minimizzazione dell'errore sulla temperatura sperimentale e temperatura calcolata
2001-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; Massini, R.; Severini, C.
Color Changes of Tomato Purees During Storage at Freezing Temperatures
2002-01-01 Calligaris, S; Falcone, Pasquale Massimiliano; Anese, M.
Effect of Equivalent Thermal Treatments on the Color and the Antioxidant Activity of Tomato Purees
2002-01-01 M., Anese; Falcone, Pasquale Massimiliano; V., Fogliano; M. C., Nicoli; R., Massini
Indagine non distruttiva sulla microstruttura del pane: Microtomografia a Raggi X a contrasto di fase
2003-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; A., Baiano; F., Zanini; L., Mancini; G., Tromba; Matteo A., Del Nobile; E., La Notte
A Novel approach to the study of the bread porous structure: x-ray micro-tomography
2003-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; M. A., Del Nobile; A., Baiano; F., Zanini; L., Mancini; G., Tromba; F., Montanari
Effectiveness of pasteurization on Alicyclobacillus aciditerrestris spore in presence of low molecular weight chitosan
2004-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; D., Campaniello; C., Altieri; M., Sinigaglia; M. R., Corbo; M., Anese; M. A., DEL NOBILE
Use of entrapped microorganisms as biological oxygen-scavengers in food packaging applications
2004-01-01 Altieri, C; Sinigaglia, M; Corbo, M. R.; Falcone, Pasquale Massimiliano; DEL NOBILE, M. A.
The study of acidifying blanching of pickled “Cicorino” leaves using response surface methodology
2004-01-01 C., Severini; A., Derossi; Falcone, Pasquale Massimiliano; A., Baiano; R., Massini
A novel approach to the study of bread porous structure: phase-contrast X-ray microtomography
2004-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; A., Baiano; F., Zanini; L., Mancini; G., Tromba; F., Montanari; M. A., DEL NOBILE
Studio dell’attività antimicrobica di un composto naturale: il timolo
2005-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; B., Speranza; M. A., Del Nobile; M. R., Corbo; M., Sinigaglia
Active Packaging: Studio e messa a punto di assorbitori di ossigeno di tipo biologico
2005-01-01 Cannarsi, M.; C., Altieri; M., Sinigaglia; M. R., Corbo; Falcone, Pasquale Massimiliano; G. G., Buonocore; M. A., DEL NOBILE
Effect of composition on the rheological properties of traditional balsamic vinegar
2005-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano
A study on the antimicrobial activity of thymol intended as natural preservative in food applications
2005-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; B., Speranza; M. A., DEL NOBILE; M. R., Corbo; M., Sinigaglia
Visualizzazione e caratterizzazione della struttura interna del pane. Impiego della microtomografia assiale computerizzata in contrasto di fase
2005-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; A., Baiano; M. A., Del Nobile; E., La Notte; F., Zanini; L., Mancini; G., Tromba
A study on the antimicrobial activity of thymol intended as natural preservative
2005-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; B., Speranza; M. A., DEL NOBILE; M. R., Corbo; M., Sinigaglia
Three-dimensional quantitative analysis of bread crumb by X-ray microtomography
2005-01-01 Falcone, Pasquale Massimiliano; A., Baiano; F., Zanini; L., Mancini; G., Tromba; D., Dreossi; F., Montanari; N., Scuor; M. A., Del Nobile
I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale
2006-01-01 Licciardello, F.; Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, D.; Giudici, P.; Solieri, L.; Gullo, M.; De Vero, L.
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