Il ruolo e l'importanza dei microrganismi sulla qualità dell'aceto balsamico tradizionale.

I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale / Licciardello, F.; Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, D.; Giudici, P.; Solieri, L.; Gullo, M.; De Vero, L.. - (2006), pp. 1-67.

I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale

FALCONE, Pasquale Massimiliano;
2006-01-01

Abstract

Il ruolo e l'importanza dei microrganismi sulla qualità dell'aceto balsamico tradizionale.
2006
9788890227622
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