Studio dell’attività antimicrobica di un composto naturale: il timolo / Falcone, Pasquale Massimiliano; B., Speranza; M. A., Del Nobile; M. R., Corbo; M., Sinigaglia. - STAMPA. - Volume 7°:(2005), pp. 1210-1214.

Studio dell’attività antimicrobica di un composto naturale: il timolo

FALCONE, Pasquale Massimiliano;
2005-01-01

2005
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare - VII
9788885022966
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/57376
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact