Effect of plasma-activated water (PAW) soaking on the lipid oxidation of sardine (Sardina pilchardus) fillets / Mozzon, Massimo; Foligni, Roberta; Mannozzi, Cinzia; Galdenzi, Filippo; Laurita, Romolo; Tappi, S.; Dalla Rosa, Marco. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - (2024). [10.1016/j.foodres.2023.113823]

Effect of plasma-activated water (PAW) soaking on the lipid oxidation of sardine (Sardina pilchardus) fillets

Mozzon, Massimo;Foligni, Roberta;Mannozzi, Cinzia;Galdenzi, Filippo;Tappi S.;
2024-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/326792
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact