Assessment of Spontaneous Fermentation and Non-Saccharomyces Sequential Fermentation in Verdicchio Wine at Winery Scale / Canonico, Laura; Agarbati, Alice; Comitini, Francesca; Ciani, Maurizio. - In: BEVERAGES. - ISSN 2306-5710. - ELETTRONICO. - 8:3(2022), p. 49. [10.3390/beverages8030049]

Assessment of Spontaneous Fermentation and Non-Saccharomyces Sequential Fermentation in Verdicchio Wine at Winery Scale

Canonico, Laura
;
Agarbati, Alice;Comitini, Francesca;Ciani, Maurizio
2022-01-01

2022
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/306762
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact