Potentialities of aqueous extract from cultivated Onopordum tauricum (Willd.) as milk clotting agent for cheesemaking / Foligni, Roberta; Mannozzi, Cinzia; Gasparrini, Massimiliano; Raffaelli, Nadia; Zamporlini, Federica; Tejada, Luis; Bande-De León, Cindy; Orsini, Roberto; Manzi, Pamela; Gabriella Di Costanzo, Maria; Ritota, Mena; Aquilanti, Lucia; Mozzon, Massimo. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 158:(2022). [10.1016/j.foodres.2022.111592]

Potentialities of aqueous extract from cultivated Onopordum tauricum (Willd.) as milk clotting agent for cheesemaking

Roberta Foligni;Cinzia Mannozzi;Massimiliano Gasparrini
;
Nadia Raffaelli;Federica Zamporlini;Roberto Orsini;Lucia Aquilanti;Massimo Mozzon
2022-01-01

2022
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/305762
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact