Potentialities of aqueous extract from cultivated Onopordum tauricum (Willd.) as milk clotting agent for cheesemaking / Foligni, Roberta; Mannozzi, Cinzia; Gasparrini, Massimiliano; Raffaelli, Nadia; Zamporlini, Federica; Tejada, Luis; Bande-De León, Cindy; Orsini, Roberto; Manzi, Pamela; Gabriella Di Costanzo, Maria; Ritota, Mena; Aquilanti, Lucia; Mozzon, Massimo. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 158:(2022). [10.1016/j.foodres.2022.111592]
Potentialities of aqueous extract from cultivated Onopordum tauricum (Willd.) as milk clotting agent for cheesemaking
Roberta Foligni;Cinzia Mannozzi;Massimiliano Gasparrini
;Nadia Raffaelli;Federica Zamporlini;Roberto Orsini;Lucia Aquilanti;Massimo Mozzon
2022-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.