Fitness of Selected Indigenous Saccharomyces cerevisiae Strains for White Piceno DOC Wines Production / Agarbati, Alice; Canonico, Laura; Ciani, Maurizio; Comitini, Francesca. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - ELETTRONICO. - 4(2):37(2018). [10.3390/fermentation4020037]

Fitness of Selected Indigenous Saccharomyces cerevisiae Strains for White Piceno DOC Wines Production

Alice Agarbati;Laura Canonico;Maurizio Ciani;Francesca Comitini
2018-01-01

2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/258746
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact