Unpasteurised commercial boza as a source of microbial diversity / Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; Milanovic, Vesna; Clementi, Francesca. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - STAMPA. - 194:(2015), pp. 62-70. [10.1016/j.ijfoodmicro.2014.11.011]

Unpasteurised commercial boza as a source of microbial diversity

OSIMANI, ANDREA;GAROFALO, CRISTIANA;AQUILANTI, Lucia;Vesna Milanović;CLEMENTI, Francesca
2015-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/197302
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 82
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 76
social impact