MATTII, Simona
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 749
EU - Europa 424
AS - Asia 57
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 1.231
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 733
UA - Ucraina 90
SE - Svezia 80
IE - Irlanda 53
IT - Italia 39
DE - Germania 37
DK - Danimarca 35
PL - Polonia 33
FR - Francia 24
FI - Finlandia 20
SG - Singapore 19
TR - Turchia 19
KR - Corea 18
CA - Canada 16
GB - Regno Unito 10
BE - Belgio 2
EU - Europa 1
JP - Giappone 1
LU - Lussemburgo 1
Totale 1.231
Città #
Chandler 159
Jacksonville 90
Des Moines 60
Dublin 53
Ashburn 39
Redmond 37
Kraków 32
Fairfield 30
Wilmington 22
Lawrence 21
Princeton 21
Boardman 20
New York 20
San Mateo 19
Ottawa 16
Ann Arbor 15
Woodbridge 12
Cambridge 10
Seattle 8
Centro 6
San Diego 6
Houston 5
Washington 4
Auburn Hills 3
Candiolo 3
Los Angeles 3
Marche 3
Norwalk 3
Brussels 2
Crema 2
Helsinki 2
Porto Recanati 2
Druento 1
Isola Vicentina 1
Las Vegas 1
London 1
Luxembourg 1
Tokyo 1
Warsaw 1
Totale 735
Nome #
Primi risultati di un allevamento sperimentale di scrofe allevate all'aperto 95
Indagine sui caratteri biometrici in bovine di razza marchigiana. 88
Reproduction and production in a buffaloes farm of the Marche region: a ten year study 81
Prime valutazioni della ricaduta del performance test sull'attitudine della carne in vitelloni Marchigiani 81
La reintroduzione delle colture proteiche nelle filiere agrozootecniche marchigiane 70
Buffalo milk: proteins electrophoretic profile and somatic cell count 69
Evaluation of digestibility of Lathyrus sativus in growing pigs 69
Buffalo dairy farming in the Marche region as an alternative to type of farming: reproductive and quanti-qualitative aspects of production 67
Influence of diet and rearing system on heavy pig performance, carcass and meat quality 66
Morphological evolution of trotter foals in the first year of life: results of a three-year study 66
L'allevamento bufalino nel recupero delle aree marginali marchigiane. Nota 1: aspetti riproduttivi 64
Sheep sausage: qualitative characteristics of a new food product 61
Allevamento sperimentale di scrofe all'aperto nel territorio marchigiano 60
Evaluation of behaviour in outdoor sows 57
Effect of environmental factors on urea and milk production traits in Italian river buffalo 51
On-farm feeding trial to test partial substitution of soybean with faba bean and field pea in dairy cows 50
Pecora vecchia fa buon salame 50
Effetto dei trattamenti termici sulla composizione acidica del grasso di Sepia officinalis L. 45
"Ciauscolo": a typical swine product of the Marche region 30
Attività riproduttiva e consanguineità nella razza bovina Marchigiana 28
Risultati di uno studio triennale sull'evoluzione della morfologia del puledro trottatore nel primo anno di età 21
Totale 1.269
Categoria #
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book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.173


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20191 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
2019/2020115 0 0 19 1 18 1 18 3 20 2 0 33
2020/2021154 2 22 23 3 18 4 19 4 20 9 24 6
2021/2022213 3 34 3 9 1 3 0 7 6 102 19 26
2022/2023440 27 61 23 42 31 103 0 25 90 2 24 12
2023/2024143 34 5 8 20 35 32 1 4 0 4 0 0
Totale 1.269