Effetto dei trattamenti termici sulla composizione acidica del grasso di Sepia officinalis L / Pasquini, M.; Mattii, S.; Trombetta, M. F.; Barbanti, D.. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - STAMPA. - 5:2(2003), pp. 188-189.

Effetto dei trattamenti termici sulla composizione acidica del grasso di Sepia officinalis L.

Pasquini M.;Mattii S.;Trombetta M. F.;Barbanti D.
2003-01-01

2003
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/27667
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact